论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:2074

社区正能量:我的公公是农民工

回帖 发帖
真好,我公公整天拿隔壁小孩跟自己孙子对比,又说自己孙子淘气什么都不懂
真好
真羡慕
羡慕
好幸福
好羡慕啊
羡慕,恰恰相反,公公婆婆住着70万买来的房子,我和老公在农村租的房子住,老公的弟弟也是,我之前两个女儿弟媳也是一个女儿,公公重男轻女,他怕我们不生了就各种逼迫加好话,说生了都给养,生了就给2万,因为我和老公觉得养不起三个,毕竟他们不帮忙,可是还是意外有了同时弟媳也有了,我们两个一起检查是男孩,公公各种高兴但这只是面子有了,宝宝出生都没有满月就把我们赶出来了,现在都一岁了也从来没有正眼看一眼自己的孙子,所谓有男孩只是思想上和面子上的。三个压力很大他们也都不帮忙,还好老公对我很好,不然真的坚持不了,我自认为在现在这个时代这种公公真的难找,他们车子房子吃的穿得都是好的,老公只能每天骑电动车上班,我们现在是最难的时候,他们都不帮忙,说句难听的,他们也没有女儿,将来他老了就指望他儿子吧,他儿子比我更恨他亲爹!
我公公对我也挺好的,生女儿给了一万红包这次生儿子给了五千,我们买了房子首付公公虽然没出钱但是他说帮我们一起还贷款
真好
好羡慕啊
2075 篇,显示:1636 - 1650篇 
社区导航