论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:667

你们怀孕几个月婆婆准备东西的呢

回帖 发帖
都自己准备好了,不指望她,她准备的我不上。
我婆婆也没准备啊,我自己也没买,到三十五周买都不迟[呲牙]我同学预产期比我早两天她东西都买齐了
所有的东西都是自己准备的,婆婆没有要准备的意思,自己用什么备什么更好,到时候缺什么再买
自己准备,我婆婆在我怀孕就开始准备了
为什么是婆婆准备,我都是自己准备,自己买才合适,老人有时候买回来不合心意
我都是自己准备的[激动]关键时刻还是要靠自己
衣服什么都没有生了两个。二儿子一件没有,一样也没有
为什么要婆婆准备呢?自己的娃自己来,我挺享受给宝宝买东西的过程
自己准备的
我还有二十来天,也还没准备呢[激动][激动][激动][激动]不过我婆婆就是我亲妈,嘿嘿,她说不我操心,我也懒得想
我怀到孩子怎么大,婆婆没给过啥,一毛钱都没
自己开始准备了
我婆婆也是刚准备好包被芥子还没准备够,奶瓶什么的自己买的,现在该准备了,我婆婆一开始也没说什么时候准备,我说那我自己弄也行,老公可能是怕我对他妈有意见就赶快让婆婆买了
自己该准备了。我们大宝那时候也是,什么都没准备,还老说没到时候,等生下来了,就弄了床不像样的被子
我跟楼主一样心急,不过我买了奶瓶,三个尿布裤,一个隔尿垫,然后这几天天天在家无聊,我就让我爸妈教我做小孩子的东西,去市场买了布跟棉花,自己做了一些被子褥子尿垫什么的。我身边朋友生孩子都是35周左右开始采购。小孩衣服洗漱东西尿不湿奶粉什么的还有生产后我需要的东西都还没买。不过婴儿床是一定要提前买的,这周六公婆就去买,得提前放味。
664 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航