论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:22

不想起床+【暑假第13天】

回帖 发帖

昨天晚上儿子滑倒了,去卫生间洗,结果他刚洗完澡,地上的水还没有干,就滑倒了,当时我在哄二宝,突然听见咣当一声,大宝哇哇哭,我赶紧叫宝爸看着二宝,我冲到卫生间一看,儿子满嘴都是蓝色,直哭,说腰疼,给我吓的,完了得去医院了,这摔到腰还了得。我赶紧抱着他,不让他动,然后告诉他等疼劲过了,再起来,儿子哭着问我,妈妈,我是不是费了。我说,没事没事,不至于,咱肉多,有那么多肉呢,伤不到的,儿子哭着又说,幸好没减肥都剪掉。妈妈,真没事吗,这儿子想什么呢,我说,没事没事。然后过一会不那么疼了,儿子不哭了,我让他试着起来,儿子轻松的起来了,我让他扭扭腰,动动腿,还好,没什么事,我松了一口气,突然看见他满嘴的蓝色问他,嘴里什么啊,摔出的蓝血。儿子说,刚要画画,中性笔不出油,用嘴咬,弄嘴里了,出来洗就摔了。原来这样,吓我一跳,不过总算放心了,没什么事,然后儿子刷牙,冲了墨水就出来了,中性笔的油不太好洗掉,所以舌头全是蓝的,儿子特担心问我,妈妈,这个笔油会不会把我毒死。我说没那么严重,倒是你的屁股明天早晨起床肯定肉疼,儿子说,啊,这样啊,那我明天还是不要起床了,省的屁股疼,我说你起不起床都疼。笨蛋!儿子说,那好吧,那明天的作业怎么办?我说,就是屁股摔掉了也得写。儿子说,还以为能带伤休个假呢,啥妈啊,儿子都摔了还得写作业。我说,你摔的是屁股又不是手,难道用屁股写作业吗。儿子哈哈大笑。这不今天早晨还没起呢。好吧,多睡会吧,就当休假了。

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

哈哈,这孩子太搞笑了,幸亏没减肥,不然更疼( ´▽` )

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
哈哈,这孩子太搞笑了,幸亏没减肥,不然更疼( ´▽` )
给不想减肥找借口。哈哈

再睡会儿吧

哈哈,好搞笑

肉多也是有好处的吼吼

以下是引用 第6楼 羊yang宝贝 的话:
肉多也是有好处的吼吼
嗯嗯,是滴

以下是引用 第5楼 燕萍妈咪 的话:
哈哈,好搞笑
嘿嘿嘿

哈哈!你和你大宝真的好搞笑!不禁在想这笨二随谁呢

逗的很

以下是引用 第9楼 亲亲小坑宝 的话:
哈哈!你和你大宝真的好搞笑!不禁在想这笨二随谁呢
谁知道,笨二每天一脸严肃,目前根本跟不上节奏啊。

以下是引用 第11楼 爱到刚刚好 的话:
谁知道,笨二每天一脸严肃,目前根本跟不上节奏啊。
莫非笨二是坑宝失散多月的妹妹?

以下是引用 第12楼 亲亲小坑宝 的话:
莫非笨二是坑宝失散多月的妹妹?
哈哈,好像是滴

以下是引用 第13楼 爱到刚刚好 的话:
哈哈,好像是滴
哈哈!那我要去认回来

以下是引用 第14楼 亲亲小坑宝 的话:
哈哈!那我要去认回来
别啊,别啊,你这是要我命的节奏啊

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝