论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:53

[图]不放过一个角落和一个可以摸的实物+【成长记录】

回帖 发帖

前几天我高烧两天不退,战胜病魔以后希宝高烧一天不退,第二天自行恢复。终于悬着的心落下了。

趁着休息赶快带希宝出去玩,感觉希宝也要憋疯了,在办卡的游乐园玩啦一小时以后去玩沙子,玩十分钟继续换地方。游戏厅里面的没一个可以摸到的,希宝都要摸一遍。我不怕脏,因为我会给她洗,玩的开心最重要。

顺便给希宝理个发,剪个清凉的短发,话说以前剪头发的小姑娘是68,现在涨价啦,78啦,我赶紧找她办了张卡就为了便宜点。上次婆婆带去的新手38,剪的就是不行,这个小姑娘技术果然好,希宝不反抗,洗头都很愿意。

希宝最近语言爆发期,教什么学什么,会说的越来越多了,比如:大姨,阿姨,叔叔,舅舅,爷爷,奶奶,哥哥,姐姐,妹妹,弟弟,婆,不要,不吃,喝水,蜻蜓,打跑啦,狗狗,旺旺……

希宝最近开始训练学习使用坐便,打粑粑的时候会自己找到角落,拉完扯着纸尿裤喊粑粑粑粑。尿尿的时候在便池里面加一点水就可以尿出来,至于这是什么习惯,谁知道呢,或许宝贝都有小习惯把,我小时候必须脱光光才能拉呢!

希宝现在依旧母乳,与之前相比,希宝接受了奶粉,现在混合喂养,我上班吸出来的母乳都冰冻着么,我不在家时候,希宝是喝可以接受奶粉的。

希宝现在出门依旧是小跑,她一会要看看这,一会要看看那,这是小宝贝的通病,正常。随她。她能随时发现新事物,总是比我们快一步~

希宝在饮食上不挑食,什么都吃,但是发烧好了以后,加上天气的炎热,希宝食欲还是下降了一点点!最近希宝每天一根鱼肠,偶尔我会给做鸡汤面,其他的蔬菜每天都还几样,水果每天都吃苹果,其他的吃一点点,买了棒棒奶酪,希宝不是很爱吃,我会当个坏妈妈哄骗希宝吃,为此,希妈不断的学习来教希宝。

好妈妈!

宝宝很棒的哦

宝宝好棒呢。你绝对是一位好妈妈

好棒啊

为孩子付出了很多很多,给好妈妈点赞

希宝棒棒的

希宝好棒呢!我家臭宝每天就知道出去玩,说话太晚了。到现在会的还不多呢,怎么教都不说

真棒,

棒棒哒

好棒的

剪头发真心贵啊,我们这大人才八块钱我还说涨价了。

挺好的

宝宝真聪明

哈哈,好可爱哦

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝