论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:593

老公知道你怀孕的时候是什么反应,一起分享下呀!

回帖 发帖
又开心又担心
我都没有,我是结婚前就有了,当时老公脸色不好,我也不想要,后来也要了,看你们评论都好幸福
说说我家老公,我们是要了好几年才有的,怀孕我也不知道,就是有天早上起来就吐,是吐的可厉害的那种,我还把老公叫着去看病,我以为自己胃有不舒服了,去医院还好医生心细,让我查个尿,结果是怀孕了,我两都傻了,还不相信有去查了血,回去老公就去超市了,打包小包的买了好多吃的,从那以后就天天被说,走个路都被说走的太快了
我老公第一反应就是打掉
那时候刚测出来时是弱弱的俩个杠,因为都不懂,老公去药店又买了好几个测孕棒,直到确认是真怀孕了,高兴的不得了
狠狠吸了几口烟,那时候他在外地,我们视频说的,就看到他使劲吸了几口,然后用力吸进去,吐出来之后问我,真的假的
没什么太大反应,好像他觉得很正常的事,没你幸福,自我感觉就这样吧!
说不出的感觉
一胎时拿着B超单一直问他妈孩子就这样一点点啊,一家人笑他,二胎时开心的总是幻想孩子男女,但是家庭条件不允许,婆婆身体也不好,我们最后商量着先不要了,等大宝大点,经济条件好些在要,一个一个养,也省的老人跟着累,去医院那天老公说我不能哭,然后他却哭了
怀老大时,老公中午回家窝告诉他,激动得一个晚上都没睡呢!老二的时候也没什么反应嘛!不过对我还挺好的[呲牙][呲牙]满足了
老二他有预感,做梦梦到了[激动][激动]
我老公就说一定要生儿子…
没什么反应
呵呵
593 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航