论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:593

老公知道你怀孕的时候是什么反应,一起分享下呀!

回帖 发帖
老二的时候是我**他才有的!哈哈……现在还拿这个笑话我呢
我老公没反应,问他他说不知道怎么形容了
头胎比较淡定,因为那时候都还小,没有概念。轮到二胎,一检查是双胎,我说回头要是检查是两个男孩就不要了,三个男孩子压力太大!可他说打胎都是作孽,一下打掉两个,后半辈子一想到这事,心里肯定过不去。老公挺有担当的,后来我也放宽心了,不管男女都要。还好老天眷顾我们,送了我们一个小棉袄。现在老公明显的偏向女儿,受不了这样的一个女儿控!
我跟老公说有了,他都不想那么快生,有点不想要的感觉[我汗]
我也是试了了一下,就有了,婆婆也在呢,我还没有给我老公说呢,婆婆就先打给我老公了,到晚上了老公打电话说你怎么样啊有没有好事给我分享一下啊
我告诉他之后他说我买的试纸是不是过期了,让再买个确定一下,瞬间心情不美了
两个都喜欢,第一个胖,第二个更胖,这都是老公养的
高兴呗
很开心,又测了一次
很高兴的
怀一胎的时候,老公知道了很开心,笑得合不拢嘴,一直重复说:“我要当爸爸了,我要当爸爸了…”怀二胎的时候,老公知道了整张脸都绿了,额头都皱了,拉三条黑线。一直重复说:“养不起,养不起…”
表面没什么,内心高兴
嘿嘿
对一次骗他跟他说怀孕了,打电话说的,他在那边傻笑,过了一个月真怀孕了,但是看他没什么反应,,怀二胎的时候我说我怀孕了,他觉得不可能接受不了,又不用你生不用你养,你还接受不了,那我怎么办
593 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航