论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:593

老公知道你怀孕的时候是什么反应,一起分享下呀!

回帖 发帖
我家的…告诉他…他不信!把我丢了的试纸捡起来看…还看不懂…后来又去买过的来测了一场…二胎因为大宝才一周岁…我又是刨腹产…他就一直在那笑…被我一直骂…还说要打他…就是他带了套套拿去扯掉了…才中奖的…
看能力
测到一天线的时候老公很郁闷,一会儿又去看有没有两条线,一会儿又去看有没有两条线,看见两条线高兴得很,就打电话告诉他的家人
没敢相信,就像做梦一样
我们是未婚先孕的 当我告诉他怀孕的时候 他本来很饿 正拿起筷子 一听到这消息瞬间不饿了
老公说真的吗,我这么牛逼
我们一月份结婚,三月初测出来怀孕,开始用试纸测出来只有半条杠,以为不会有的,后来上班的时候发烧,我自己去医院测出来怀孕了,我第一时间没有告诉他,而且自己一个人在医院等检查结果,期间老公给我打电话我说我在医院,他说咋了,我说发烧,医生说怀孕了,一会我老公就到了,后来我老公说我告诉他我怀孕的时候他已经称好菜了准备付钱,一听我那么说菜一扔就开车冲去医院了,卖菜的还喊他你不买啦,他跟人家说我媳妇怀孕了我得去找她[瞌睡][瞌睡][瞌睡]
早有准备了,没太大的惊喜
他完全不相信
怀大宝的时候我42天测出怀孕(没怀过都不知道怀孕了,只知道月经迟了),当时没一起,打电话说怀孕了他说是不是记错日期了。。。
哈哈
老大没反应,老二高兴的不要不要的,因为老二是闺女[激动]
一胎惊喜,二胎特别淡定
我老公是先喜后忧
593 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航