论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:593

老公知道你怀孕的时候是什么反应,一起分享下呀!

回帖 发帖
一周前去了个差劲医院,第二个礼拜去了大医院,医生判定我差不多是怀孕了,做了检查结果还没出来,出去吃饭,老公就激动的给我买运动鞋不让我穿高跟鞋,然后给婆婆打电话,一路各种小心各种照顾
那天吃晚饭我说我怀了,他不相信……后来我说你不信我把测试纸扔你脸上,你等着。我就上楼拿去了,下来扔给他看的,懵了…………后来就开始唠叨………
快结婚那两天大姨妈就没来,心里就一直感觉不对,老是半夜里饿,特准时,因为忙着结婚,也就没注意,后来结完婚回去我们就买验孕棒测了,刚开始还不太深,就又买了一根,结果问我嫂子说是怀孕了,老公非要带我去医院检查检查,笑死我了,那时候也就一个月!想想那会跟傻子似的,可能是第一胎,俩人都比较二
我自己都不相信自己是怀孕了,一直感觉我不孕的。测出两条杠的那天晚上,老公躺在床上玩手机,我洗完澡就测了一下结果两条杠,我激动的跟老公说是两条杠,他说“滚一边去”平时我们都这样开玩笑的,之前我都过他说我怀孕了,那时候很激动,这次真的怀孕后反而显得很淡定了,因为他以为我又在骗他。老公不理我,我就傻不拉几的拿着手机的电筒照确认到底是不是两条杠,是不是我看错了。刚好我姐就打电话过来了,我就跟我姐说了。老公听了我们的聊天之后激动的坐起来问我是真的吗?最后紧紧的搂着我,跟我说“老子早就想当爹了”那天晚上我一夜没睡着了,第二天起来接着测,还好两条杠还在,去医院检查确认之前每天都要测两三次,就怕两条杠没了。[激动][激动][激动]
刚测出我怀孕的时候,他开车我给他说别开那种坑坑洼洼的,然后他看着我说你怀孕啦,我说没有,他说你骗我!然后开车开得很慢,后来的表现挺平静的,我说你怎么感觉不开心阿,他说他没表达出来!![尴尬]
一台没反应,二胎开心的不得了,每次孕检都会记住什么时间去,然后在忙也会陪我去。
刚开始测第二道不是特别明显。老公说是假的,然后我晚上下班回来老公给我做了一桌子好吃的。
我家的那位我们结婚有两个多月的时候看人家都有小孩了,想要小孩,有一次拍着自己的肚子说看我的肚子都大了你的肚子怎么不大呢?我也是无语了,一个星期后就怀孕了,,给他看试纸楞是不知道那是干啥的,后来知道了特激动
老大很是开心,老二没什么感觉,已经四个月了从来不觉我是个孕妇
呵呵
比我激动多了
我家爷们一笑而过
从床上跳起来激动的说宝贝辛苦了,可是,9周流产了。现在在医院,受得罪痛,心更痛
估计忘了
593 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航