论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1081

嫁了个爱改装的老公,这日子该怎么过下去

回帖 发帖
去当修理工,拿废弃的材料改
先顾家,有多余的钱怎么投进兴趣都可以
哎呀,你老公可真够折腾的啊?浪费钱
你这个还好呢。我老公的兴趣更是烧钱。我特么现在都是当没他这个人了。我现在对他也只要钱了。没办法了。他爱在外面包养情人,到处玩女人,KTV酒吧到处泡妹,都是拿钱砸。你说这兴趣爱好够烧钱不?完全就是个无底洞了。我当初就是特么没摸清楚他的兴趣爱好。一个不喝酒不抽烟不打牌的人。麻痹的,还以为自己捡到宝了,没想到却是一坨狗屎。现在就为了孩子多在他身上收刮点钱来给孩子存着。跟他为了那些事情分开了后,我和孩子一分没有,还得自己重新打拼,他的都属于孩子的。我才不愿意一下子拱手送人了。我现在都心灰意冷了。爱情算个毛啊。自从怀孕到六个多月后。他还是一样我行我素,我就彻底寒心了。发誓今后只为孩子而活了。
我老公也喜欢改装不过没花这么厉害
这改的不好看啊,太普通了,俗气。我老公也喜欢改车,我不反对
先顾家吧
小楼不错
我老公从有了孩子改变不少,什么都是紧着我们娘俩
[鬼脸][鬼脸][鬼脸]
我男人也开优步。。一个月一万左右。。现在跑滴滴打车
1081 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航