论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

泡泡妈第二轮备孕 7月20日YJ 8月1日PLSZ阳

回帖 发帖

未准妈妈档案:姓名:泡泡妈   芳龄:26岁  83年可爱的猪猪  星座:双鱼 血型:万能“O”

未准爸爸档案:姓名:泡泡爸   年龄:28岁 81年勤劳的鸡鸡  星座:水瓶  血型:快乐“B”

结婚证纪念日:2008年8月8日   结婚纪念日:2009年5月10日(母亲节)

2009年7月正式开始备孕

现在的网络真是发达啊,通过看姐妹们的介绍,确定我的排卵日应该是7月8号,所以从网上订了乐夫试纸。7月2日开始检测。

开始的时候能有很弱弱的阳,我都是晚上7点测,但是是前端尿,老公知道后说得用中段尿,改后一直为阴。

但是PLSZ却在7月5号的是很测到弱阳,分泌物明显增多,变得很稀有JMM说的“呼啦”一下流出的感觉,而且左侧小腹疼痛,应该是在努力排卵当中,可是第二条杠杠很浅,那天也很累,决定放弃这个机会。由于老公希望是男孩,所以也要控制同房次数。

7月6日,AA却体外射精。晚上检测呈一条杠了。真晕 因为按照说法我是8号排卵。所以没想着5号能是,并且也没测出来。

7月7日AA

7月9日有AA。但这期间除了5号PLSZ全是阴性的

7月10日开始检测体温。估计是没戏了,但希望8月能中,如果8月在没戏就要看医生了,不知道什么原因没有发生排卵,或者是我的PLSZ不管用,现在用的乐夫的,如果这月来YJ了下月就换大卫的,听说比较可靠。我们一个单位的同事就试了一个月就中了,真羡慕啊,呵呵以后天天摸摸她的肚子,沾点孕气冷酷

顺便说一句:体外射精能怀孕都是不可信的,我和老公没结婚时就在一起,到现在结婚后一共3年的时间一直都是体外,但没一次中,所以MM很不用担心

7月10日  早上未动 口腔36.6度  (第一次测是36.7可那时候很热没开空调,所以等了10分钟,躺着没动又测了一次,第三次测36.5)

7月11日  36.4度  单杠      

7月12日36.4度   水印出现 可按道理讲我的排卵期该结束了,出现水印真奇怪啊,这个周末在姥姥家过的,和哥哥们一起吃烧烤(自己家弄的)已经很多天没吃肉了,周六真是开了荤。是不是LH峰值和改变体内环境也有关系啊,

7月13日  36.4度       开始服用福施福  朋友在药店有金卡,55买的,呵呵发财

7月14日  36.7度  早上开始喝红糖姜茶(其实很早就知道自己宫寒每次吹空调或红军来了就腰一圈凉凉的。一直也没想着改变这次要小孩引起了我的重视)先从今天喝7天,再等红军来的时候在喝14天。最好这月红军不来,呵呵。上午没到12点的时候就感觉很困,因为昨天北京下雨了,可能吹着了,早上来之后有点流鼻涕,打喷嚏。反正一整天就想睡觉,歇着。眼睛都争不开了,浑身还酸痛。奇怪啊,不知道是感冒了还是怎么的、

7月15日  36.8度(7点临起床)在6点醒了一次是36.5我还是愿意相信高温,呵呵  有些想干呕,RF有微微微微发圆。早上喝了红糖姜茶,没吃姜,夜里3点30起来拉肚子了,后来早点吃的水果,酸奶。中午不想吃肉,可能和拉肚子有关,不知道拉肚子和福施福有没有关系,静静的等待开奖。

7月16日 没量体温回的自己家早上还是有些想干呕,本来想吃蛇果的,都买好了,可还是把一个肉加馍吞了下去,呵呵,看来虽然恶心但胃口很好。昨天晚上也是没胃口,吃了榴莲,那个香啊,好吃。今天有来YJ的感觉,通常我会提前7天肚子疼,今天也感觉到了,但可能这几天喝红糖姜茶了没有以往感觉那么强烈。算算日子离22号YJ也差不了几天了。准备第一天的时候喝好孕汤。o(∩_∩)o...吐舌头

7月17日  36.5度 早上北京下了一场大雨。不知道是不是因为这样体温下来了,YJ倒计时还有5天,唉!早上和老公发脾气,气他为什么不6月就开始,这样早发现问题早治疗,呵呵,只是我这月没测出来排卵心里很慌,8月份公司搞培训,要在密云待2个礼拜,只有六日能回家,可好日子都在密云呢,虽然我跟老公在一个公司,可也不好在那里AA把,这么一拖就到9月了,真是郁闷!不知道是不是心情不好,还有些恶心

7月18日  36.5度  今天分泌物有一些咖啡色的东西,不知道是不是喝红糖姜茶的缘故,提前了??也可能这个月自己对怀孕的事情太上心了,内分泌紊乱,但是没有血出来。准备明天去买好孕汤的材料。总之红军没有到来之前我会报最后一线希望的,呵呵,为我加油吧!

7月19日  36.3度  今天买了好孕汤的材料,心情很好跟老公逛了新世界商场,PLUM品牌大打折扣,买了一个原价699的背心现价80元(号不全)很多漂亮的衣衣我都想买回家,可是一想到要做妈妈了还是忍住了,毕竟有些衣服很短,穿起来不那么自在。还买了澳西奴的一个可贴身或外穿的背心,上面有闪闪的钻。手感超级柔软,弹力很大,据说原价300今天特价30元。但我看标签上没价格。但30元真是非常值,材料是莫代尔。背景是我家床单,藕荷色的,呵呵后来去超市买了樱桃味的进口可口可乐,今天也特价5.3元 总之今天很愉快,以后不想老想着宝宝的事情了。用论坛里姐妹们的一句话:该来的时候总会来的

7月20日  35.9度 (YJ第1天)今天出了些黑色的血,很少,用护垫就可以搞定了,通常我在YJ前2天都会先有少量黑色,就是不知道这算不算是YJ第一天,不管了,今天晚上回家做好孕汤,明天带在保温瓶里,等红军杀到的时候立马热来喝

下午红军来了,不在是黑色的,而且量很大。第二轮备孕正式打响。

7月21日  36度  (YJ第2天) 昨天喝了好孕汤,今天早上喝了红糖姜茶  积极备孕

7月22日 体温未测(YJ  第3天) 量还是比较多

7月23日  体温未测(YJ 第4天) 停喝红糖姜茶,据说经期时候喝容易增加出血量 晚上准备买黑胡椒面 byebye

7月24日  36.2度 (YJ第5天)基本上量很少了 早上泡了黑豆,晚上要吃黑胡椒面条,泡脚用艾叶草

7月25日  36.38(YJ第6天)中午AA   更换了体温计 觉得几元便宜的那支不准,买了一个欧姆龙的4位体温计。吃了半碗多黑胡椒面,不是很辣,我放了番茄酱吃,用艾叶泡脚很爽,家里开着空调但还是呼呼冒汗。

7月26日  36.26 (YJ 7)乖乖,夏天来到了是不是越到早晨越热啊,这两天对AA是事情很感兴趣不知道是不是吃了黑豆的缘故。不过还是忍住了,等待YJ第十天的29号

7月27日 36.3 (YJ  8)

7月28日 36.17 (YJ  9)今天测了大卫PLSZ  白板 PM 6:00

7月29日  36.21  (YJ  10  AA)PM 5:00  为啥大卫的第二天的比乐夫的颜色深呢

7月30日 36.48  (YJ   11  )AM 10:00  用乐夫测有浅粉色水印出现,因为放在包里乐夫有点脏,呵呵  大卫的非常白

7月31日  36.17 (YJ  12  AA)好开心  大卫PLSZ开始有水印了 今天晚上喝水了就没测乐夫。大卫是下午3点测的。晚上回家再照颜色淡了点

8月1日  36.47  (YJ  13)这算弱阳吧,大卫和乐夫的都出现了,好高兴,应该快排了明天AA

第一段:YJ 期    5天

8月17日  YJ  1天    36.7(感冒缘故)晚上喝了好孕汤 (网搜)

8月18日  YJ  2天    36.46  不过还有点感冒  早 黑豆豆浆

8月19日  YJ  3天    体温未测量   早 红糖姜茶

8月20日  YJ  4天    36.36  早 黑豆豆浆

8月21日 YJ  5天    又是体温未测,今天量很少了,晚上用艾叶泡脚了(治疗宫寒)

总结:YJ期间没有喝红糖姜茶很多,因为这样量会增多,主要还是以保暖为主,早晨多喝黑豆豆浆就是超市卖的那种。等YJ期快结束的时候用艾叶泡脚,因为艾叶也有活血的功能,应避开YJ期的,所以我第5天开始泡就弄的第6天还有很浅的褐色物出来。

第二段   YJ结束至PL前   12天

8月22日  YJ  6天    36.49    晚11点AA  早:自磨黑豆浆   午,晚饭前:阿胶等冲水  晚上用艾叶泡脚

8月23日   YJ  7天    36.36   早:黑豆50颗      午,晚饭前:阿胶等冲水 晚上用艾叶泡脚了

8月24日   YJ  8天    36.13   晚9点AA   早:黑豆50颗      午,晚饭前:阿胶等冲水。中午的时候KK上出现湿润了,应该是进入PLQ了,给自己加油!跳绳          

8月25日    YJ   9天   36.45   早:黑豆50颗      午,晚饭前:阿胶等冲水 晚上用艾叶泡脚.   PLSZ 弱弱弱阳          KK变干了              

8月26日   YJ  10天  36.18   早:黑豆50颗     午饭前:阿胶等冲水    PLSZ 弱弱弱阳

8月27日   YJ  11天  36.15   晚11点AA  黑豆粘了所以没吃   午饭前:阿胶等冲水PLSZ 水印  为啥我的逐渐变浅呢

8月28日   YJ  12天  36.51    早5点起来去了洗手间,所以温度偏高  停阿胶  PLSZ 水印

8月29日   YJ  13天  36.24    晚10点AA    色诱+晓之以情动之以理 成功! PLSZ 水印

8月30日   YJ  14天  36.21    PLSZ 水印  白带相比前些日子又开始多了,按照上个周期应该是昨天或者今天PL的,但现在都没测出阳,好担心泡泡萎缩了啊。小腹有抽痛的感觉,但不多,不明显。乳房开始有些微痛。

8月31日   YJ  15天  36.03     PLSZ 水印 (略深)KK开始较为湿润  PL痛明显,腰很酸

9月1日    YJ  16天  36.32       BC检测  左边一个1.4大小卵泡,这个周期怎么长的怎么慢啊。焦急BDLS明显  PL痛明显

9月2日    YJ  17天  36.26    PLSZ 水印   明明知道今天要AA,见我也没反映,算了,他都不怕没有后代我着急个什么劲啊。我也放任了。

总结:PL期到了没PL的姐妹们千万别慌,先镇定的想想是什么原因,如果连体温都没有上升的话,肯定是推后了,很少有人发生不PL的情况。实在放心不下就去医院BC检测,了解泡泡长的怎么样好不好。试纸不能全信,有时候试纸根本来不及反映身体的变化,白带是不会骗人的和试纸不同,不受任何情况的影响,是自身的反映,PL前我也有白带多的时候,那就几个小时,而后马上就干了。那样就不叫大量。

本周期我的PL痛发生在PL日的前2天。在网上看到说大部分说都是发生在PL日的前12~48小时前。本来我还不信,可是痛的那天试纸和体温都没有显示PL。只有少部分人排卵痛会发生在当天。(我第一个周期备孕的时候PL痛和白带是一起发生的,就在同一天,可惜前后几天都没AA就错过去了)

BDLS  发生在PL日的前48小时开始。由小拉丝到大拉丝到不拉丝变成果冻状到水样白带,变成水样的时候突然下午就PL了,发现了红色分泌物,好险啊,在晚上厕所一会都看不到了。不知道是我吃黑豆还是吃阿胶的关系,确实比上两个月退后了,所以MM们一定要镇定,实在不行就去医院。

第三段   PL日到YJ前  19天

9月3日    YJ  18天  36.03    PL  1天  晚上19:00  AA JS 以量多取胜吧  今天心情很不好,从本周五开始连续加班3天,每天11点才能从单位走,老公也是这样, 如果今天不AA的话,这月真的没希望了,为什么我的单位老要加班啊,有杀人的心了,上个月就是加班太累,所以我在上面就SJ了,(我跟LG一个单位),这个王8O的老公,不知道现在情况紧急尽量让自己少累着,一想到昨晚更生气,我都脱光光了,还问我光着PG干嘛呢(当时正在刷牙)妈妈的,你不要孩子,我也不要了,还落得清闲

他奶奶的,下午14:00的时候白带花花的,而且有粉色分泌物。就一点。如果这月不中,拧短我们家王8O的脖子。晚上很困很累!

9月4日    YJ  19天  36.30    PL  2天  昨天夜里下雨到早上,否则温度应该能超过3度吧。今天就没有粉色分泌物了,但BD还是水质的。所以确定昨天一定是PL日。在下午2点的时候。今天精神头和体力都特别足。这是什么情况,提醒自己要多休息,帮助受孕!

9月5日    YJ  20天  36.40    PL  3天  开始加班,无止境的反感。BD水质

9月6日    YJ  21天  36.39    PL  4天  一整天都是小雨,在会场加班非常冷,可能是受凉的缘故,昨天晚上腿抽筋痛醒了,晚上下班回家PP很多!基本BD很少了,实在没有体力AA,否则昨天和今天会补一次的。

9月7日    YJ  22天  36.37    PL  5天   早上醒来梦见很长很长的BDLS超级长,上面带有鲜红的血丝,梦里知道这是在PL,醒来后不知道是PL的征兆还是没怀上的梦境。但是梦里意识到这是PL。温度倒是很稳,可是好低啊,已经没有BD了,但是晚上小腹有一点抽痛,难道又在排卵??最近加班好累啊,放弃AA。

9月8日    YJ  23天  36.53    PL  6天 早上被手机铃声叫醒,起身按掉后在量的体温。

9月9日    YJ  24天   未测    PL  7天   对自己没有信心了,怎么一点都不感觉身体热呢,一般没受孕PL了不是温度也上升吗?唉,我的体温计落在新家那边了。感觉RF微微酸涨,小腹有一点抽痛。晚上逛商场和老公怄气,想买条裙子去泰国的时候穿,但他非说不让买那么长的,可是泰国很流行穿到脚面的啊,生气!!不会这样着床不好吧。唉

9月10日   YJ  25天   36.63   PL  8天   终于感觉有点发热了,听老公说昨天晚上开始就踹被子,早上醒来脚都露在外面呢,所以闹了一次肚子。今天是7点测的体温,PL那些天是6:30测的,不知道差30分钟体温会否上升。昨天起老想酸酸辣辣的吃(每次YJ前也很想吃好的)

9月11日   YJ  26天   36.85   PL  9天   ZZY  白板 今天是6:30分测的

9月12日   YJ  27天   36.71   PL  10天  AA 还好还在高温区 本周期还有6天就开奖了,期待ing,晚上头晕晕的,可能一天对电脑的时间太长了。老想吃酸辣口。从昨天起PP有点多。但网上有MM说黄体期就是爱饿和PP多什么的。我觉得有道理,没中的时候也很馋的,(*^__^*) 嘻嘻……

9月13日   YJ  28天   36.85   PL  11天   ZZY 白板 PLSZ 非肉眼能看清的水印嘎嘎,有来YJ的感觉,RF酸胀

9月14日   YJ  29天   36.68   PL  12天   没希望了,体温下降了。而且昨天晚上感觉要来YJ 症状明显,难道又要在开一本日志吗?伤心ing  PLSZ 略深 似乎在YJ前能用PLSZ测出水印滴哦

9月15日   YJ  30天   36.74  PL  13天    ZZY  白板  彻底死心。不知道是不是北京天气热,中午吃的来火辣了(酸辣牛肉面)下午有点热,脑袋发晕,感觉要发烧或者感冒。

9月16日   YJ  31天   36.85  PL  14天   半夜醒来摸到RT很疼,以为好孕兴奋了一会,10分钟后又睡着了,不知道到早起的温度有没有影响。不是说心情好温度就高吗?呵呵,早上醒来后肚子就咕噜咕噜叫个不停,我都能听见。好像肚子里很多气

9月17日   YJ  32天   36.8   PL  15天   肚子还是涨涨的有好多气气!亲们看我的体温表是3号PL的吧。不会是7号吧。PLSZ 水印

9月18日   YJ  33天   36.85  PL  16天  zzy白板

9月19日   YJ  34天   36.75 PL  17天 6点多醒来的时候是36.75  早上似乎有褐色分泌物出来。真的没希望了吗? 晚10点AA  后来擦的时候有鲜红色出来 

9月20日   YJ  35天   36.77  PL  18天  真是郁闷,昨天以为要来YJ了还挺高兴的,索性赶紧进入下一轮战斗,可是今天全天就都没有褐色分泌物了。我真是狂晕啊!!

9月21日   YJ  36天   36.3  PL  19天 降温了,该来的总会来的

此帖子已经被泡泡的妈妈于2009年10月20日 11:29:23编辑过。

好孕汤真的很难喝,但是鸡蛋和红枣还很不错

什么是好孕汤?什么时候开始喝红糖姜茶,什么时候开始吃黑豆?

红糖姜茶我是从YJ第一天开始喝的,黑豆从干净YJ第一天开吃,吃7天,每天早上47粒。但是我吃的比较多,基本都吃50多

加油加油!!!

楼主好认真啊,我是19号的yj,只喝了几次红糖姜茶,还是超市里买的那种,呵呵。。昨天去医院做卵泡监测了,一个优质卵泡,2.2×1.6.今天就安排aa。希望大家都好孕哈~~

以下是引用 第7楼 蜜罐儿 的话:
楼主好认真啊,我是19号的yj,只喝了几次红糖姜茶,还是超市里买的那种,呵呵。。昨天去医院做卵泡监测了,一个优质卵泡,2.2×1.6.今天就安排aa。希望大家都好孕哈~~...

羡慕你啊,有时间去医院检测,我和老公从周日开始要去密云2周,单位办培训会,真快累晕了。希望宝宝赶紧来,我就有机会休息看家了。单位一个同事怀孕刚2个多月,单位就放她长假了,可以生完在回来,真是羡慕的流鼻涕啊,呵呵 

祝LZ早日好孕

泡泡妈妈祝你好孕啊   也祝大家一起好孕哦  我也一样啊

我也是20好的YJ

看来今天晚上就要做功课了

楼主好认真啊!! 我要努力学习学习了!!

7月20号月经,7月31号卵泡监测优势卵泡1.3*1.1cm,子宫内膜0.8cm,医生说后天再去

大卫试纸没反应

我25号的YJ,也准备作功课了,希望好运~~好孕!!!!

泡泡妈,努力吧!

祝早日好孕!

自己顶下,PLSZ出现阳了好高兴,上月备孕都没有出现,一直是水印,姐妹们不要放弃加油啊

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航