论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:237

有没有要男孩的??送人一个

回帖 发帖
带两个孩子太累了,疲惫到虚脱,真心承受不了了,严重的产后抑郁有时候真的有种送人一个的念头!![呲牙]宝宝们今天19天了,我没有一点母爱的体会,不哭不闹的时候看着还能好点,要是哭闹的时候恨不得送人或者摔死,这是多么可怕的想法啊!!主要是看着妈妈六十多岁从早上四点多起床一直忙活到晚上十点能上床休息,半夜还要起来给孩子喂奶粉,孩子爸没有责任心就是和摆设,刚出生几天还好点能喂喂奶洗洗尿布,这几天开始出去躲了,天天出去不是喝酒就是玩麻将!我气到要疯,在妈妈家坐月子还不敢大吵大闹,为了心疼妈妈半夜少起来一次喂孩子,我自己挺着起来喂,现在搞得手疼脚疼腰疼,没有舒服的地方,我感觉这两个孩子就是给我妈生的,把我全家都坑了,他天天出去躲清净,如果不是在妈妈家我真的会扔下孩子离家出走,好好治治那个不负责任的爸爸,如果现在这样我走了,累的只能是我妈和我爸,遇到这样的男人我该怎么办?想不抑郁都难!原本以为有了孩子一切都好了,谁知道一下子来了两个,天都塌了,天天哭也无济于事,一切都晚了,看这两个孩子躺在床上真的没有一点疼爱的感觉,都是因为摊上了这样的男人让我生气,这两个孩子的降生对他老说就是看着玩的而毫无责任感,也许看到文章的朋友们会骂我不配做妈妈,自己的亲生骨肉都要送人,其实我也是被他气的胡说八道,我现在只是对这个男人没有办法!不知道该怎么办???才会有想送人一个的想法,剩下一个我自己就能照顾了,也不至于在连累妈妈每天起早贪黑,我在想如果真的有人要一个宝宝我会真的狠下心来送人吗???

多好的宝宝呀!现在苦点以后就享福啦
两个都是男孩吗?
宝妈看开点…双胞胎多好看啊!真舍得送人吗?
他们既然来了,你要好好待着,,只要付出就有回报,,你妈妈当初要是也有你这想法,你不可怜么
你婆婆呢,怎么在妈妈家做月子
别的忧虑症了
双包胎啊,太幸福了。羡慕
宝宝好可爱
双胞胎多好,很多人羡慕的。艰难的日子度过就好了,好好孝顺你爸妈
双胞胎呢,太羡慕了。不过确实挺累的,我现在自己带一个都累的不行
刚开始都比较累的,慢慢就好了,熟悉宝宝的脾气就好了,我家宝100天以后才好带的
压力很大,可以理解
238 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝