论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:316

NUK奶瓶全新突破:小身材、大口径——NUK纤巧宽口玻璃奶瓶评测

回帖 发帖

【导语】

母乳喂养是最好的方式,然而并非每位妈妈都能随时以母乳哺喂,这个时候,一款合适的奶瓶就显得尤为重要了。市面上一般有宽口和标口两种奶瓶,各有各的长处。NUK奶瓶由德国制造,品质有保障,独特的仿真造型奶嘴也很受欢迎。新款NUK纤巧宽口玻璃奶瓶,结合了纤巧瓶身和宽口径的优点,我们一起来看看它的评测表现吧。

【评测产品】

NUK这款纤巧宽口系列耐高温玻璃奶瓶由德国制造,品质有保证,它采用耐高温、高密度的高品质玻璃材质制成,不含双酚A(BPA)。小编这次拿到的奶瓶原配的是NUK的成长型宽口硅胶中圆孔奶嘴,适合6~18个月的宝宝使用,据悉这只奶瓶也有另一款配初生型0-6个月宽口硅胶中圆孔奶嘴,所以不管是新生儿还是大一点的宝宝都可以直接买到适合的型号。而且随着宝宝月龄变大,妈妈也可以从初生型替换成成长型奶嘴使用,还可以替换NUK家另一种材质的宽口乳胶奶嘴,非常经济实用。

一、外观设计:

奶瓶是宝宝最依赖的日常用品之一,外观的设计很大程度上也会影响到使用体验。

小编测量了图中三款奶瓶的瓶身高度以及瓶口直径,可以发现,第一款奶瓶的瓶口直径和普通宽口奶瓶一致,而瓶身更为细长,接近普通标口奶瓶。本次我们评测的产品,即第一款奶瓶,称为纤巧宽口奶瓶,再恰当不过了。

小编分别向三款奶瓶中添加奶粉,可以发现,宽口径奶瓶更实用,不会将奶粉洒出。同样的,在洗涤过程中也是一样,宽口径奶瓶在使用中处处体现了它的便利性。但是市面上仍旧有标口奶瓶存在,其原因是什么呢?

众所周知,女性的手掌普遍较小,在单手抓握时,细长一点的奶瓶更舒适稳固。另外,小编分别测量了三款玻璃奶瓶的重量,纤巧宽口奶瓶的重量是三款奶瓶中最轻的,瓶身又有轻微的弧度,整体握持感受舒适度最高。

编辑小结:经过与普通的宽口和标口奶瓶对比,可以发现,NUK这款纤巧宽口系列玻璃奶瓶在实际使用过程中兼具了两类市售奶瓶之长。既方便洗涤和冲泡,持握的舒适度和稳固性也有保障,纤巧的瓶身外出携带时还不占空间,是一款非常值得推荐的奶瓶。

二、基本功能

奶瓶的基础功能包括刻度准确性和密封性,这在日常使用中也是非常重要的。NUK宽口径系列奶瓶都会适配密封盖,在调奶及外出时可以有效防止奶水溢洒,十分严谨。不过我们还是来测一测它的“基本功”到底如何。

1、刻度准确性

我们可以观察到,瓶身图案及刻度采用高品质油墨印刷,符合欧盟标准,安全无毒,且不易脱落。经过测试,可以发现其刻度非常精准,为宝宝冲泡奶粉非常合适。

2、密封性

前面提到,NUK的奶瓶都会配有密封盖,外出携带时可以防止奶水溢洒,十分方便。小编将奶瓶倒置并剧烈摇晃之后,奶嘴及奶嘴固定盖上都没有水渍,密封性很强。

三、新升级倍柔奶嘴

这款奶瓶自带了一款NUK成长型硅胶中圆孔奶嘴,6~18个月宝宝都可以使用,较实用。

而且,NUK这款纤巧宽口系列玻璃奶瓶,可以完美适配NUK的宽口奶嘴,更换起来也非常方便。

临床证明,NUK奶嘴独有的仿真造型设计非常接近自然的母乳哺喂过程,因此有利于促进婴幼儿口腔的良好发育。使用NUK奶嘴,能避免宝宝乳头混淆,让瓶喂、亲喂轻松转换。而且硅胶奶嘴还有“倍柔区”设计,完美贴合宝宝上颚,更加柔软舒适。新升级的NUK防胀气自动进气系统,可以进一步减少空气被宝宝吞入,确保奶液自然顺畅的流动。

【评测小结】

1、NUK突破思维定式,第一个融合市面上两大类型奶瓶,纤巧宽口系列,小身材、大口径,兼具标口奶瓶轻便易携带与宽口奶瓶方便调奶及清洗的优点;纤巧的瓶身,使小手妈妈也能轻松掌握,综合来说非常值得一试。

2、NUK纤巧宽口玻璃奶瓶各方面表现可以说是十分优秀。德国制造,品质有保证;它独特的仿真造型奶嘴,在造型、柔软度、和新升级的防胀气自动进气系统上都精心雕琢,各方面都非常接近自然的母乳哺喂过程,因此有利于促进婴幼儿口腔的良好发育,同时还能避免宝宝乳头混淆,让瓶喂、亲喂轻松转换。

沙发!

不错。

哇塞,看着很不错的呢

适合麻麻的才是最好的哦

很棒的产品 支持一下

nuk棒棒哒

这个好棒

很不错哟

NUK真的很不错哦

好棒的奶瓶

确实很不错

哇,好想来一个