论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:89

老婆刚生下孩子,丈夫却递来了离婚申请书。。。宝妈们过来看看谁是谁非

回帖 发帖

这是一件真事。

一个发生在我高中同学身上的事,我有个同学叫柱子(化名)。去年结婚的,据我了解柱子之所以结婚其实和大部分人一样,当时发现女朋友怀孕了。就商量着结婚了。

结婚后看着老婆的肚子一天天长大,柱子别提多高兴了,毕竟马上就要当爹了。

有天柱子的老婆手机坏了,因为自己已经怀孕了不方便走动,便让柱子把自己的手机带到市区的手机店维修。

柱子把坏了的手机拿到手机店修好后,便想着试试功能是不是都修好了。没想到打开微信后却无意间发现妻子和前男友一直在联系。更让柱子吃惊的是,在聊天对话中妻子表示她并不喜欢柱子,而腹中的孩子也并不是柱子的,而是她前男友的!

这突如其来的打击让柱子难以接受,那天柱子在市区待了一整天一直到晚才回家。

回家后的柱子依旧像之前一样疼爱自己的老婆。似乎并没有看过那些让人心碎的信息一样。

转眼间,柱子的老成功婆就要临产了。

那些天柱子除了陪妻子去医院外,还三天两头往民政局跑。

妻子顺利的生下了孩子,是个健健康康的大胖小子。当自己的岳母满心欢喜的把从产科医生手中接来的孩子准备递到柱子的手中时。

柱子拿出了起草了很久的:离婚协议书.......

忘记说了,柱子老婆的前男友已婚了。

各位说,这件事是男的不对还是女的不对?

女的够贱,男的好耐心啊!

狗血剧情,像电视剧,

男的做的挺好了,照顾妻子到临产,做的够好了,但是妻子腹中却不是自己的孩子,女的从感情上和身体上都背叛了他,事实上根本接受不了他,所以老公选择离婚也没有错,女方既然做了这事就得为自己买单,不能牵连无辜的人,更何况男方做的够多了,离婚后老公问心无愧

男的已经够好了,这个女的自己种的果自己吃

离!这女的把人都当傻子了!

这样的故事还真的不如分开算了

女的不对吧

她老婆活该 离了好 不过你同学已经仁至义尽了

这个事女的不对

我们这也有一个这样的

以下是引用 第4楼 天使妈咪616 的话:
男的做的挺好了,照顾妻子到临产,做的够好了,但是妻子腹中却不是自己的孩子,女的从感情上和身体上都背叛了他,事实上根本接受不了他,所以老公选择离婚也没有错,女方既然做了这事就得为自己买单,不能牵连无辜的人,更何况男方做的够多了,离婚后老公问心无愧
+1 支持

男的已经不错了。女的太不要脸了

+2支持

+3支持

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝