论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:689

【有奖参与】NUK天猫爱牙大牌日,测“牙商”晒购物清单,赢免单大奖

回帖 发帖

支持支持

很喜欢NUK!支持~

我第一个选的是温度计,这个东西实在是太方便了,给宝宝放洗澡水,准确无误,不会烫伤宝宝。
第二个我选的是衣物去渍剂,宝宝爱吃东西,经常胸前有污渍,水果渍,这样清洗就轻松了。
第三个我选的是湿纸巾,外出给宝宝擦手。

昨天还在天猫看NUK家的东西呢,原来在育儿网这里有做活动呀
挺好的活动
听说NUK出了个新款奶瓶啊,天猫有得卖吗
宝宝大了,可以自己吃东西了,想给宝宝买个碗勺套装呢
很信任NUK的东东
昨天还在天猫看NUK家的东西呢,原来在育儿网这里有做活动呀

以下是引用 第25楼 lovehui9999 的话:
连接有去测试宝宝牙齿健康,宝宝口腔健康不是特别好,需要更多一级的保护 ,1-.我给宝宝选择了NUK牙刷 .它是特殊工艺的软牙刷,非常的柔软有弹性,尺寸大小非常的适合宝宝的口腔,安全防护环,避免深度入口,非常的安全。而且它还是分阶段的,按摩,洁齿,训练三效合一。选择它绝对没有错,宝宝的口腔问题一定会越来越好。 2-NUK 新生儿奶瓶.玻璃材质,非常的安全,同时还是宽口径的。泡奶粉不用担心会漏粉...
怎么参加啊

非常喜欢NUK的产品,我家宝宝两岁了,用的奶瓶、安抚奶嘴、鸭嘴杯等都是NUK的,它们的质量真的很好,给宝宝用很安全放心,关键是宝宝也喜欢。这次看到NUK天猫旗舰店搞活动,特别开心,正想给宝宝添置一些必需品呢!
1.NUK吸管杯
夏天,宝宝的饮水量逐渐上升,一款好的杯子能让宝宝爱上喝水。我家宝宝是属于外貌协会的,不管是吃的用的都喜欢挑选漂亮可爱的,宝宝第一次看到这款NUK吸管杯时,就吵着要我买买买。
2.NUK乳齿牙刷
宝宝的乳牙出齐了,想为宝宝选择一款保健牙刷练习刷牙。以前一直给宝宝用的NUK指套牙刷,所以相信NUK的品质。NUK乳齿牙刷特别适合乳牙刚出齐的宝宝使用,它的刷头小,长度以相当于四颗门牙的宽度为宜,在口内可以转动灵活,还可以刷到所有牙齿的表面;刷毛细而可以进入它间隙柔;更重要的是,它的刷毛经过磨圆,不刺激齿龈,不损伤牙齿;牙刷柄长短适中,牙刷柄表面还有一层防滑贴面,易于孩子抓握。
3.NUK指甲钳
宝宝指甲长得特别快,而且又喜欢把手塞在嘴巴里,如果不及时修剪过长的指甲,那就可能会导致长指甲容易藏污纳垢,滋生细菌,成为疾病的传染源。但我每次给宝宝剪指甲都特别害怕会剪到宝宝的手指,有一次在朋友家无意间发现了NUK指甲钳,感觉特别好用,特别安全。这种指甲钳专门针对宝宝的小指甲而设计,安全实用,而且修剪后有自然弧度。

非常喜欢NUK的产品,我家宝宝两岁了,用的奶瓶、安抚奶嘴、鸭嘴杯等都是NUK的,它们的质量真的很好,给宝宝用很安全放心,关键是宝宝也喜欢。这次看到NUK天猫旗舰店搞活动,特别开心,正想给宝宝添置一些必需品呢!
1.NUK吸管杯
夏天,宝宝的饮水量逐渐上升,一款好的杯子能让宝宝爱上喝水。我家宝宝是属于外貌协会的,不管是吃的用的都喜欢挑选漂亮可爱的,宝宝第一次看到这款NUK吸管杯时,就吵着要我买买买。
2.NUK乳齿牙刷
宝宝的乳牙出齐了,想为宝宝选择一款保健牙刷练习刷牙。以前一直给宝宝用的NUK指套牙刷,所以相信NUK的品质。NUK乳齿牙刷特别适合乳牙刚出齐的宝宝使用,它的刷头小,长度以相当于四颗门牙的宽度为宜,在口内可以转动灵活,还可以刷到所有牙齿的表面;刷毛细而可以进入它间隙柔;更重要的是,它的刷毛经过磨圆,不刺激齿龈,不损伤牙齿;牙刷柄长短适中,牙刷柄表面还有一层防滑贴面,易于孩子抓握。
3.NUK指甲钳
宝宝指甲长得特别快,而且又喜欢把手塞在嘴巴里,如果不及时修剪过长的指甲,那就可能会导致长指甲容易藏污纳垢,滋生细菌,成为疾病的传染源。但我每次给宝宝剪指甲都特别害怕会剪到宝宝的手指,有一次在朋友家无意间发现了NUK指甲钳,感觉特别好用,特别安全。这种指甲钳专门针对宝宝的小指甲而设计,安全实用,而且修剪后有自然弧度。

1.NUK吸管杯
2.NUK乳齿牙刷
3.NUK指甲钳

之前参加了nuk长沙站的活动 那是我第一次接触这个品牌!通过当天爱牙讲座的了解 觉得给宝宝选择一款适合的奶瓶 奶嘴 以及清洁奶瓶都很重要!自从那次活动之后一直关注nuk 相信它能给我的宝宝带来健康的牙齿 以及口腔问题!支持nuk的活动 也希望好运能降临!

690 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航