论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:689

【有奖参与】NUK天猫爱牙大牌日,测“牙商”晒购物清单,赢免单大奖

回帖 发帖

宝宝爱吃糖?宝宝不爱刷牙?宝宝爱吮吸手指?宝宝的口腔健康一直都是妈妈们烦心的问题。

针对这些问题,源自德国口腔医学、专注于婴幼儿口腔健康的NUK品牌率先联合全国各地多位知名儿童口腔专家开展“NUK爱牙大行动”科普宣教活动,通过寓教于乐的方式,将专业实用的孕期及婴幼儿口腔保健知识带给各位爸爸妈妈们,为宝宝的口腔健康奠定良好的基础。

各位妈妈们,你家宝宝的口腔是健康,还是健康,还是健康呢?

赶快来测一测宝宝的“牙商”如何!http://act.ci123.com/survey/special/?mid=357

测完“牙商”后,想必妈妈们对要如何加强宝宝口腔健康心里有谱了吧!

源自德国口腔医学的NUK品牌自1956年成立起,就专注于婴幼儿哺喂和口腔健康,

更有安抚奶嘴、牙胶和牙刷等口腔护理产品获得多项国际大奖

六十年来NUK已经发展为畅销全球122个国家,拥有母乳喂养、口腔保健、居家生活和妈妈宝宝等200多个产品的领先母婴用品品牌。

今年的恰逢NUK品牌六十周年生日,为了回馈粉丝多年对NUK的支持与信赖,NUK将在天猫举办7·28爱牙大牌日优惠放大招啦!听说全场NUK产品9.9元起,还有优惠券、秒杀、礼品等多重惊喜!小编已经领好优惠券忍不住悄悄把7个宝贝放进购物车就等28号下单啦啦啦~

现在赶紧去NUK天猫旗舰店挑选最喜欢的3样产品进购物车,然后在回帖里晒购物车截图,并附上选择这些产品的理由,说不定一不小心就获得了免单大奖呢!

【活动时间】7月25日—7月31日

【活动链接】NUK天猫旗舰店  (戳这里去天猫店

【参与方式】进入NUK天猫旗舰店挑选最喜欢的3样NUK产品进购物车,然后在回帖里晒购物车截图,并附上选择这些产品的理由

【奖品设置】阳光普照奖:按照要求正确参加活动即可获得NUK旗舰店价值5元代金券1张

10位爱牙卫士奖:获得NUK宝宝口腔护理礼包一份

2位免单大奖:NUK为用户购物车奖品免单(获奖用户需先付款拍下产品,确认收货好评后联系客服提供支付宝地址即可享受全额退款))

支持支持

好活动,支持一下

参加过了,希望有好运。

马上去

马上去

好活动

1*这款nuk学饮杯独特的U型杯嘴设计,更加接近成人的杯沿形状,让宝宝自然而然的学会成人喝水的动作;同时,训练杯特别采用了新型的专利防漏设计,能够防止宝宝喝水泼洒,即使倒置杯子,也不会溢漏;透明的米奇红色提高了宝宝饮水的乐趣,也让妈妈便于查看水量和卫生;防滑的双把手设计符合人体工学,宝宝更容易抓握。

2*这款nuk学饮杯采用硅胶的鸭嘴设计,给予宝宝更柔软的触感,独特的防漏阀奶嘴什么材质好,及时的封住液体,宝宝不漏水、不呛水;学饮杯的杯嘴可以和所有nuk宽口径系列互换,拆洗和消毒都很方便,同时,超轻的弧形瓶身设计,宝宝拿着更轻松,还能训练宝宝小手的力量;超大的容量,即使是外出活动时,也能满足饮水的需求。

3*NUK奶瓶包装的材质和颜色是我最喜欢的风格,这个奶瓶是260ml,很适合我宝宝现在用,宽口玻璃奶瓶很方便冲奶粉,乳胶奶嘴特别设计更接近实感。

小宝也要开始刷牙了,牙刷是必不可少的,好的牙刷对宝宝的牙齿也是很重要的,所以必须选择好一点的,奶瓶呐,是宝宝每天都需要用的,喝奶奶是她最爱的事情,所以选择好的奶瓶也是妈妈的责任,水杯呐,出门在外必不可少,这款很漂亮,还不漏水,选她就对了,真的很不错,希望好运来临,嘻嘻

希望能中到免单,嘻嘻

1、NUK活力运动水杯

300ML大容量满足大宝宝的外出活动饮水!易提拉软嘴设计呵护宝宝幼嫩口腔饮水更安全!宝宝拿握更轻松,超清弧形瓶身设计有利于啊宝宝小手拿握!不漏水不呛水,独特的防漏阀门,及时封住液体,不易撒漏!

2、NUK幼儿学习牙刷

特殊工艺的软毛牙刷,柔软有弹性,刷头大小适合宝宝口腔,配有安全防护套环!

3、NUK迪士尼PP两用学饮杯

水杯,奶瓶一杯两用,只要将软嘴换成奶嘴学饮杯即可变奶瓶!柔软的硅胶防漏鸭嘴设计,保护宝宝幼嫩口腔,有助于学习成人的饮水方式!可拆卸防滑双手柄,锻炼宝宝小手握捏能力,防滑不易脱手!拆卸方便,易清洗,适用于煮沸,蒸汽消毒,微波炉消毒盒消毒!

1、NUK活力运动水杯

300ML大容量满足大宝宝的外出活动饮水!易提拉软嘴设计呵护宝宝幼嫩口腔饮水更安全!宝宝拿握更轻松,超清弧形瓶身设计有利于啊宝宝小手拿握!不漏水不呛水,独特的防漏阀门,及时封住液体,不易撒漏!

2、NUK幼儿学习牙刷

特殊工艺的软毛牙刷,柔软有弹性,刷头大小适合宝宝口腔,配有安全防护套环!

3、NUK迪士尼PP两用学饮杯

水杯,奶瓶一杯两用,只要将软嘴换成奶嘴学饮杯即可变奶瓶!柔软的硅胶防漏鸭嘴设计,保护宝宝幼嫩口腔,有助于学习成人的饮水方式!可拆卸防滑双手柄,锻炼宝宝小手握捏能力,防滑不易脱手!拆卸方便,易清洗,适用于煮沸,蒸汽消毒,微波炉消毒盒消毒!

支持一个

好棒的活动哟

支持下

690 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝