论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

刚才发生点事情真的快吓死了

以下是引用 第2713楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪,我来啦...

我今天又卡的不行。 

以下是引用 第2716楼 鑫鑫寶唄児 的话:
刚才发生点事情真的快吓死了...

怎么了?不是宝贝摔了吧? 

以下是引用 第2714楼 大敏 的话:
以下是引用 第2711楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... 除了上网我还可以洗碗做饭擦地喂奶 唉真是命苦 ... 终于好了...

我小时候超级讨厌的,就爱夜里哭。

女儿千万不要像我/ 

以下是引用 第2718楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2716楼 鑫鑫寶唄児 的话:刚才发生点事情真的快吓死了... 怎么了?不是宝贝摔了吧? ...

差点滚下楼梯,鑫这两天开始会走,而且是到处乱窜

就那么1秒的时间,心脏都跳出来了 

以下是引用 第2715楼 大敏 的话:
以下是引用 第2712楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2710楼 大敏 的话:谁说,请付黄金一万两... 你宰了我好了。要命啊, 我那么抠门的人。 ... 抠成这样???? ...

抠门是我最大的优点。 

我现在都不知道怎么看了,眼睛都不敢离开他一下

会走路其实也挺郁闷的

我们已经够小心的了

以下是引用 第2720楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第2718楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2716楼 鑫鑫寶唄児 的话:刚才发生点事情真的快吓死了... 怎么了?不是宝贝摔了吧? ... 差点滚下楼梯,鑫这两天开始会走,而且是到处乱窜 就那么1秒的时间,心脏都跳出来了 ...

有楼梯的话千万要看好他,

看得我背都凉了。

以下是引用 第2719楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2714楼 大敏 的话:以下是引用 第2711楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... 除了上网我还可以洗碗做饭...

我妈也这样说,我小时候非常讨她厌,一哭几小时 

过2天要回婆婆家一趟,

估计要一个星期不能来看你们了

以下是引用 第2721楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2715楼 大敏 的话:以下是引用 第2712楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2710楼 大敏 的话:谁说,请付黄金一万两... 你宰了我好了。要命啊, 我那么抠门的人。 ... 抠成这样???? ... 抠门是我最大的优点。 ...

哈哈哈,大咪开始搞笑啦

女儿多像爸,你放心

以下是引用 第524楼 亲亲。! 的话:
咪咪。。。俺来了。虽然来得有点晚!! 羡慕你的幸福,不过还要祝福你一直幸福!!呵呵。。...

以下是引用 第2711楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... 除了上网我还可以洗碗做饭擦地喂奶 唉真是命苦 ... 终于好了。感觉你们在家待宝宝很轻松, 只要让我可以...

哪轻松了 我现在腰酸背痛腿抽筋  一堆后遗症 还没时间出门  

以下是引用 第2725楼 鑫鑫寶唄児 的话:
过2天要回婆婆家一趟, 估计要一个星期不能来看你们了...

我给你照顾小树,

你照顾好鑫鑫。开始走路要好好看着他。

他够得着的地方不要方热水什么的。 

34247 篇,显示:2716 - 2730篇 
社区导航