论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2695楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2690楼 大敏 的话:以下是引用 第2673楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2666楼 大敏 的话:以下是引用 第2664楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2659楼 牛仔宝宝2009 的话:咪咪的生活真是安逸哦 真羡慕... 谢谢牛牛来看我。好日子可能快要结束了。 宝贝马上要来了。 ... 宝贝来了才是好日子咧,没良心的大咪 ... 她来了我就变奶妈了。555 ... 宝宝吃奶...

那个场面肯定很感动

我当时没有啊,只觉得好好笑,感觉奇妙 

以下是引用 第2700楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... dang le mama hai name xiaoyao you daba shi jian shangwang zhenhao a ...

当了妈妈还那么逍遥,有大把时间上网,真好啊

是啊,以后你也是啊 

以下是引用 第2697楼 大敏 的话:
以下是引用 第2692楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2689楼 大敏 的话:以下是引用 第2672楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2665楼 大敏 的话:空运最正宗的日本寿司来经我们吃吧 ... 好的。我也很喜欢吃寿司。 热量低,不长胖。 你和大郑来我请你们去吃刚刚做的才好吃。 ... 去你那里吃 这寿司也太免太贵了,还是吃不正宗的算了 ... baobei da dian keyi lai...

猪都知道~~  

以下是引用 第2698楼 大敏 的话:
以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ...

除了上网我还可以洗碗做饭擦地喂奶 唉真是命苦  

以下是引用 第2699楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... wo xian chuqu san hui bu denghui chog qi yi xia ka ka ka ...

好啊~~ cu~~ 

以下是引用 第2703楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第2697楼 大敏 的话:以下是引用 第2692楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2689楼 大敏 的话:以下是引用 第2672楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2665楼 大敏 的话:空运最正宗的日本寿司来经我们吃吧 ... 好的。我也很喜欢吃寿司。 热量低,不长胖。 你和大郑来我请你们去吃刚刚做的才好吃。 ... 去你那里吃 这寿司也太免太贵了,还是吃不正宗的算了 ... baob...

以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... 除了上网我还可以洗碗做饭擦地喂奶 唉真是命苦 ...

一个好奶妈,一个好老婆,一个好的钟点工

三好学生 

谢谢大敏免费翻译。

终于好了。

这网络不能引用,

谁说,请付黄金一万两

以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... 除了上网我还可以洗碗做饭擦地喂奶 唉真是命苦 ...

终于好了。感觉你们在家待宝宝很轻松,

只要让我可以上网就满足了。拖地喂奶我都不怕。 

以下是引用 第2710楼 大敏 的话:
谁说,请付黄金一万两...

你宰了我好了。要命啊,

我那么抠门的人。 

咪,我来啦

以下是引用 第2711楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... 除了上网我还可以洗碗做饭擦地喂奶 唉真是命苦 ... 终于好了。感觉你们在家待宝宝很轻松, 只要让我可以...

其实宝宝没有想象中难带,我的就很好带,不爱哭 

以下是引用 第2712楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2710楼 大敏 的话:谁说,请付黄金一万两... 你宰了我好了。要命啊, 我那么抠门的人。 ...

抠成这样???? 

34247 篇,显示:2701 - 2715篇 
社区导航