论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪一天好丰富哦,呵呵

你的鞋鞋好多哦

以下是引用 第2665楼 大敏 的话:
空运最正宗的日本寿司来经我们吃吧 ...

好的。我也很喜欢吃寿司。

热量低,不长胖。

你和大郑来我请你们去吃刚刚做的才好吃。 

以下是引用 第2666楼 大敏 的话:
以下是引用 第2664楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2659楼 牛仔宝宝2009 的话:咪咪的生活真是安逸哦 真羡慕... 谢谢牛牛来看我。好日子可能快要结束了。 宝贝马上要来了。 ... 宝贝来了才是好日子咧,没良心的大咪 ...

她来了我就变奶妈了。555 

以下是引用 第2667楼 土土米 的话:
又来盖楼,支持支持。...

以下是引用 第2668楼 。兔子。 的话:
兔子来了。...

我刚刚回家。 

以下是引用 第2669楼 鑫鑫寶唄児 的话:
鑫妈也来了...

你们都来了。嘻嘻。就我没在。

以下是引用 第2670楼 渲渲妈 的话:
我来了。。。...

我也回来了。 

呵呵,咪咪家的楼现在越来越高了,我想今天把宝宝剖出来的,结果大夫不同意,让我8月再去,现在晚上睡觉越来越难受了,不知道大夫怎么想的,她说我的宝宝都7斤多了,这样还让等

咪咪,还是少吃甜食,这样宝宝好像就长的比较慢,虽然我也很爱吃!@

以下是引用 第2678楼 梦昕 的话:
呵呵,咪咪家的楼现在越来越高了,我想今天把宝宝剖出来的,结果大夫不同意,让我8月再去,现在晚上睡觉越来越难受了,不知道大夫怎么想的,她说我的宝宝都7斤多了,这样还让等...

我还以为MM生了呢。

还不给剖啊?是不是叫顺产呢。 

咪咪,我的宝宝现在都没有入盆,你还差那么多天着什么急呀!

以下是引用 第2679楼 梦昕 的话:
咪咪,还是少吃甜食,这样宝宝好像就长的比较慢,虽然我也很爱吃!@...

现在我太忍受不了甜食的诱惑了。

吓得我白天都不敢在家。在家就会忍不住想吃冰激凌。 

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2678楼 梦昕 的话:呵呵,咪咪家的楼现在越来越高了,我想今天把宝宝剖出来的,结果大夫不同意,让我8月再去,现在晚上睡觉越来越难受了,不知道大夫怎么想的,她说我的宝宝都7斤多了,这样还让等... 我还以为MM生了呢。 还不给剖啊?是不是叫顺产呢。 ...

我就明确和大夫说,我不生,我要剖,她就是让我等,郁闷!

看的真过瘾,咪咪多吃点水果,宝宝皮肤会特别嫩哦~

那么多鞋子,眼花缭乱的,索尼的不好用吗,我还想换个索尼的呢,样式好看,嘿~

咪咪还会做水煮鱼,俺也要学这个去,(*^__^*) 嘻嘻……

咪咪天天好心情哦~

咪咪一天好丰富哦,呵呵

你的鞋鞋好多哦

引用不了了。

最近网络太差了。

每次浇水都很卡。

朋妈那边怎么样?

34247 篇,显示:2671 - 2685篇 
社区导航