论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:66

我的空囊找到原因了

回帖 发帖

本人一次空囊,一次生化。

第一次后没太在意,就再次怀,可还是流掉了。

但我现在查出来了,月经第三天性激素六项里我的雄激素偏高,正常最高是0.52,我是0。61。另外排卵期B超显示,卵巢里好多泡泡,每边均十个左右。我每月月经正常,体温双相。卵子能正常排出,也能够受孕,但就是因为泡泡太多,所以个体的营养不好,也就是卵子很有可能里面是空的,所以即使和精子结合,那也是不能发育的。医生说我是多囊卵巢综合症,要我把这个治好再怀。如果不冶好,即使怀上也是容易早期流产的。

我第一次怀孕后,一切正常,无流血,无肚痛,3个月检查时才发现是空的。

建议各位,一定要去查查,不能麻木再次怀。

一定要查清原因后,再次怀孕。

我上个月也是两个月查出空囊流产的,准备半年后再怀孕!

请问这段时间需要检查什么呢?才能怀个健康的宝宝呢?

上周8W+B超显示没找到胎芽胎心,可能胎停育,空囊

请问LZ,都做什么检查呢?

谢谢!

我做过衣原体,支原体,优生四项,激素六项,抗心鳞脂抗体,抗子宫内膜抗体。这些都是好的,没有异常。

最后 查的激素六项:发现雄激素有些偏高。

再在排卵期查卵巢:发现左右各十枚左右泡泡。

所以我查出是这个原因了、

此帖子已经被bilindalover于2019年09月13日 08:17:09编辑过。

我也是第一胎就过期流产,现在已经半年过去了,上个月我也做了很多检查,其中也有内分泌六项,我的是泌乳素比较偏高,其它的好像都在正常范围内。我在做排卵监测的时候,也是发现有10颗左右的小泡泡,而且都很少,没见到优势卵泡,帮我照B超的医生说可能是多囊,但是拿结果给主治医生看,她又没说,只是说我可能是泡泡比较多,我估计上次胎停可能就是LZ所说的,因为泡泡多,有些是空的,所以即使怀孕了,都会停育的。所以这个月主治医生帮我促排卵,开了克罗米芬还有补佳乐,但是我都不知吃不吃这些药好,因为看了论坛有些姐妹说,好像这些药是有副作用的。

我经历过!没查什么!这胎就是好的!还有一个多月就生了!

以下是引用 第7楼 很想做妈妈 的话:
我也是第一胎就过期流产,现在已经半年过去了,上个月我也做了很多检查,其中也有内分泌六项,我的是泌乳素比较偏高,其它的好像都在正常范围内。我在做排卵监测的时候,也是发现有10颗左右的小泡泡,而且都很少,没见到优势卵泡,帮我照B超的医生说可能是多囊,但是拿结果给主治医生看,她又没说,只是说我可能是泡泡比较多,我估计上次胎停可能就是LZ所说的,因为泡泡多,有些是空的,所以即使怀孕了,都会停育的。所以这...

MM,我也是泌乳素高,两次胎停了,不知道是不是泌乳素高导致我空囊的,我染色体、抗体等都检查了,是正常的

感觉空囊的人挺多的,空囊即使早发现保胎也是没用的。

初期就不好了。

偶很幸运哦,偶也是多囊卵巢,宝宝猪很幸运出世了.现在一岁半啦吐舌头

我是9月3号做的人流,也是胎停育!

现在做过激素六项的检查,促排卵有点高,医生让做卵泡监测,怕是多囊,但是不是说多囊的人都胖吗?本人不胖,165才47KG啊,而且月经超准,弄的偶很迷茫!很想怀孕,想问问楼主,多囊到底有什么症状?

多囊多数人会月经不正常呀.难怀宝宝呀.其他倒没什么感觉哦.我怀上了.很幸运.而且怀上两次了,当初医生说我难怀.吓死我了..

一般第一次是空囊下一次就正常的,多数人是这样,不过最好还是做个全面检查比较放心~

我也是空囊。10月.8日药流。

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航