论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

三次人流,全是无痛人流,现在打算怀孕了,能成功吗?很担心

回帖 发帖

也来说说我的经历,与姐妹们一起努力~

第一次:记得2005年4月去见男朋友,就呆了一晚,而且算在安全期,结果回来就怀孕了,当时因为工作没有稳定于是去做了无痛人流,当时40天,医生说受精卵发育的很好,卵黄囊什么的看的很清楚,不过还是遗憾的把手术做了,之后休息了一周就上班了,恢复的很好,而且很快又来了YJ,一切都步入正常,正因为一切都那么轻松让当时傻傻的我根本就没有意识到怀孕是什么大问题。

第二次:当年7月他出差来看我,AA了2次,当时都做了避孕措施,可8月的红军又迟迟不来,一测又是2道杠杠~~记得当时盼望红军的心情特别急切,记得去公用卫生间的时候看到有血都想着要是我能来YJ多好~~后来不得已又去做了无痛人流,这2次觉得自己好无辜,我就觉得只要AA就会HY,太不能大意了。

第三次:后来一直很小心,一直到2007年5月LG那次体外SJ的,所以我觉得没事,结果又没来YJ,一测又有了,因为当时吃了不少消炎药,所以又去做了无痛人流,

就从这次之后月经开始变的比以前少了,也从以前的5-7天变到了现在的3天左右,我很害怕,而且后来还得了附件炎,可能和手术有关系,真的事非常后悔~~可我确实这3次都是因差阳错的,也没有乱来,现在打算要宝宝了~真不知道结婚怎么样~~乱啊,今天发帖和姐妹们一起努力~!

我药流两次,怀孕没有任何问题。不过也看个人体质的吧

你刮宫了么?如果没有就没事

伤感,痛~~~

女人好痛苦,所能关于性教育一定要提早.女人一定要学会保护自己, 爱惜自己.

宝宝楼主,祝你好孕!

我2次,现在宝宝半岁了尴尬

女人要要注意不能老人流,很伤身体的‘我一朋友就不能生了。楼主怀上了要保胎,

能成功,祝你好孕!

我也是,所以现在身体很差.睡眠很差.真是恨啊.有时都会有轻生的念头. 但是为了老母亲.不能啊.

之前在恒生医院做过一次,宝妈,千万不要多次人流啊!

社区导航