论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:981

趁女儿睡着了

回帖 发帖
趁女儿睡着了我也来说说我的老公!
我和老公是在网上认识的!说来也是奇怪,在2013年本来想买苹果手机的我,误打误撞买了小米2s!小米手机有个软件叫米聊,我闲着无聊就注册了一个号,进了好几个群乱聊!在一个群里认识了我老公,当时我们关系很好,因为他比我大,所以叫他哥!那时有人欺负我他都帮我,慢慢我觉得我喜欢上他了!跟他表白了,他说他也喜欢我!于是我们就天天打电话,每天有说不完的话!但是好景不长,因为距离的原因他被另一个女人抢走了!我们就再也没有联系,只是我会去问我们共同的朋友他的情况!2014年冬天我突然在相册里看到他的名片就抱着试试看的心情给他发了条信息,结果他居然回我了!后来他就天天给我打电话,那时我一个朋友也跟他在一起上班,就起哄让我去他那里(他在深圳,我在太原)!我问他的意见,他说想我去!我就在网上定了机票2014年11月29日我和他见面了!其实当时我脸上很多痘痘,人又晒黑了,还很瘦!但他也没嫌弃我[笑脸]!就那样我们在一起了!
他对我很好,我说去上班,他说他养我就行了,不用上班!于是我每天下午蒸好饭买好菜,洗好,切好等他回来炒菜!我会炒菜,但他都说等他回来炒!他有好吃的都会留给我吃!快过年了他给我钱让我自己买衣服!过年了,他带我回了他家,他怕我不熟悉去哪都带着我!2015年前几个月我都没上班,后来去南宁上了一个月班发现怀孕了,老公高兴的抱着我!因为反应特别大就没办法上班了!又是老公养我了!当时什么东西都吃不下,老公想着法给我做好吃的,可我就是吃不下!后来慢慢的能吃的馒头,老公天天下班买回来给我吃!晚上带我散步,休息就带我去玩!我生孩子是顺转剖,进手术室时老公和婆婆眼泪都流出来了!孩子出来婆婆就抱孩子,老公一直等着我出来,看见我老公说好心疼,再也不想让我受这样的罪了!住院期间老公喂我吃粥,扶我上厕所,上大号的话老公帮我擦屁股,抱孩子,晚上就坐在床边靠着墙眯一会!我要是半夜醒了,他就问我饿不饿,会出去给我买粥吃!照顾的无微不至!现在我们的女儿也快百天了!我很庆幸和老公走在了一起,从来不后悔当初的决定!我爱我老公,我老公也对我特别好!我很高兴给他生了个女儿,他也很高兴!他说再苦再累只要想着我们母女就不累了!附上我们的照片!不喜勿喷

祝福你们[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
多好的老公啊
幸福
好羡慕
祝福,真好
好幸福的宝妈!我老公就没那么好!想想都心痛
你真幸福,好福气,好眼光![笑脸][笑脸]祝福你!
宝妈真幸福
幸福的宝妈
祝福你
好老公
好老公,赞一个
982 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝