论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:742

亲戚不肯走,怎么撵走

回帖 发帖
好不自觉的一家人,他们很自私!
你没有事故意在她面前提快生了,你家谁谁都要来,还说要买什么东西,估计要提前来住,你们这两快找房子吧。不然我到时候很难做的。直接说,给你舅妈说一次,给你舅舅在说一次。
直接和他们说坐月子需要休息,要是还不走的话就真的说不过去了
他俩没房子吗
有那么厚脸皮的人?
关乎自己孩子一辈子的事,你还有什么面子比这个更重要?直接说,让你婆婆说
住几年,真能忍啊
让她走,直接说1,她再找理由,你还说,换锁
你再为了面子你宝宝就危险了,传染了怎么办,你记住不能为了不得罪她,你让宝宝危险,
好不要脸啊
哎!我老公家的姑妈也是 ,我们以前在成都做生意,6月7号回家的,10左右老公的表弟和表妹就来了,表妹是嫁了的还带一个三岁的小孩来而且是没有来往的。然后他姑妈姑父全部一家5个人住进来,真是太奇葩了,吃饭就下楼,吃完饭碗一甩。地板全是菜和饭也不收拾一下,我也是惊呆了,还好今天终于走了,我们家人多每天都要有一个人专做饭,我老公的爸妈,奶奶,我们家三口人,还有小叔子,开支大,来了这么久也不知道买点菜的。真心不想有这样的亲戚
你就让你婆婆说我媳妇想要安静不喜欢。这有什么不好说的。你也是受得了。是我嫁进去就让他们滚了。凭什么装修好的房子让他们住。哪漂亮了。人家不要面。你婆婆还给他们什么面啊
你就很他舅妈说,叫她在外面给你租个条件好点的房子,给宝宝准备良好的环境很重要的,你也不喜欢吵了,想好好做月子免得落下病根。等等你们走了我在搬回来。反正也没多久了是吧舅妈!
你就和你老公吵架 还是你们态度不强硬 大声吵 说家太小 你要生了 你爸妈来了没地方住 吵到他们听见 让你老公说他们
743 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝