论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:742

亲戚不肯走,怎么撵走

回帖 发帖
你考虑这考虑那。谁想过你?
除了生气还能怎么办
直接把他们东西收拾好扔出去,看着就来气,凶一点,他们自然就走了,
会传染给小孩的
你让你对象到医院问问医生 家里有乙肝患者的人一起住都需要注意什么 开始准备 在买点关于消炎杀菌的东西 回家里早晨喷一遍 中午喷一遍 晚上喷一遍 他们要问这是干什么 让你对象直接说预防传染 对孩子有好处 顺便把家里换换新鲜空气 好媳妇生完孩子回来做月子 气死他们 如果他们还不走 就直接跟他们明说 这么明显的事情还装 你们也没必要给他们留面子了 再说小孩子本身就抵抗力弱 很容易被传染 一定要注意呀 不用他们接触孩子 万一被传染了 你们哭都来不及
是我我就直接说,这种亲戚不要也罢
先斩后奏把你妈叫来 先让他们腾出一个人房间再说
遇到这样的亲戚也是老火哦,直接给你装憨
结婚前你不好说,结婚时你就应该说,你这婆婆也不知道怎么想的,儿子的婚房媳妇还没住,首先给外人住了,而且还是那么久,到底是谁的房子?
就说你妈要来没地方住。这么不自觉的人住多久都会得罪的。
他们自己没房子吗,非要住你家,没房子租房去也行啊。何必这样赖在不走。
回你家住,你态度强硬一点,说他们什么时候走,你什么时候回家,你的家为什么给别人住的理所当然?自己却憋屈?你老公不听的话,说明你还是不够重要,毕竟关系到你跟孩子,他却为了那所谓的面子,而情愿委屈你们,那以后还是会有类似的情况发生,不喜勿喷[鬼脸]
撵走
我靠。翻脸算了,怎么这么没皮没脸没见识
743 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝