论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
新婚吗慢慢就适应了
我老公说,你没事找事,,,
你回城里跟你老公住一起不就行了。你老公又要上班你也要学着体谅点。我娘家在城里,我婆家在农村,结婚时在城里买了房,我怀孕时我老公也是在城里上班,我不会做饭,我老公让我在农村跟我婆婆住一块,但是我还是跟老公一块住城里,不想我老公每天下班还往农村跑,我们城里离婆婆老家骑车也就20多分钟路程,不算远,但是下班了再跑回来太晚了影响睡眠。我自己在城里住,不会做饭天天百度自己学,有时懒得做就不吃,或者去外面吃。
两个人结婚都是互相体谅的,我老公天天上班,家里所有事都没让他碰一下,除非说我来大姨妈了,他不会让我碰冷水。说实话宝妈有点作。我和老公两个在家,晚上他陪我散步,有时候我看他太累了,我就自己去。互相体谅。怀孕不是残废(比喻不要生气哈),能做得自己就做。不一定非得要别人。
怎么说呢,你老公说话也有点过,看跟谁比了,有的人觉得很好了,有的人就是受不了,要我我就受不了那个口气
是你自己在胡闹吧
宝宝妈妈你好好安胎吧!老公你也体谅哈!你有一点过分拉!
无理取闹
矫情
应该回你老公身边去。你也有点太不体谅他了。你们就是缺乏沟通。。有的时候你们在一起,不需要你说太多,或者做太多。他只要看到你,他就会很开心的。
真是够作的,你老公挺好的,亲得换位思考一下,如果你是你老公你会怎么办,不上班在家陪老婆吗,谢谢老公的地位
我老公也在外地我也住娘家!感觉挺好的
爱他爱到没有自我,心里还给自己挂上自卑的标签,希望自己体谅他,可是瞬间又觉得自己好可怜,嘴上说着没有他也可以过得很好,其实没有他的日子你觉得呼吸都是困难的。
我从怀孕到现在什么家务,做饭之类的都是自己搞,没人帮,老公每天出去上班,偶尔还一夜不归!男人要上班,不能每天都陪你,你要理解,他们有时间一定会陪你!你现在怀孕了心情不好很正常,我之前也是这样!可是,我看你老公希望你回家跟他住,他也知道自己没时间陪你感到愧疚!夫妻之间差不多的了,互相体谅,你有点太不谅解他了
1758 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航