论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
无理取闹
其实怀孕洗衣做饭锻炼一下也好,男人上班也是为了你和孩子呢
是他不够细心
有点!
哈哈
多体谅下对方吧
没事找事
多理解男的,
呵呵,我跟你一样,只要他一有空不来看我我肯定生气,越哄我越来劲,不哄我更生气,大家都是这么过来的,等你宝宝出生了就好了也没功夫跟他生气了[呲牙]
可以理解自己怀孕没人陪的感受,但是我还是觉得宝妈有点作,你说你都跟你老公结婚了,你又想让你老公天天陪着你,你又说没人给做饭,自己可以学呀!我结婚之前从来不进厨房做饭,不会炒菜,但是结婚后自己的小家是要自己去维持的,连做饭都不想学你还怪你老公这那的,不是作是什么?
我觉得他还是爱你的,是你想的太多了,要不然还那么解释干嘛,还苦口婆心的,有些人是都没有回应得,
看下来还是觉得你有点小作,体谅一下他毕竟要上班赚钱养你和孩子,互相理解一下
你也太矫情了吧!不就怀孕了吗?自己煮饭还不能煮了,那还要吃吗?
宝妈自己多想了,怀孕都想天天陪在老公身边,但是有时候身不由己的,其实蛮好的了,她都哄你了,我怀孕期间我老公也说我很矫情又爱作,生了就没事了,互相体谅下就好了
你是太闲了
1758 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航