论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
[囧][囧][囧]
回去住吧,至少天天能看到,你也要体谅下你老公
是你的错
宝妈太会闹了
感觉小主有点无理取闹,不过女人好像都这样,希望老公时刻关注自己。但是他也得为你们的生活考虑啊!不能总腻在一起,慢慢就好了
看你没事找事
亲你的心情我觉得每个怀孕的女人都可以理解,因为生孩子会对女人带来巨大的改变,我觉得你就是太在意了,放平心态,不要觉得老公必须围着你转,你也没必要必须围着老公转,适当的放松一下,当然是为家庭为主,多点协和少点争吵,就像有的宝妈说的你现在矫情生了宝宝你会更受不了,是的,因为婆婆没空给你带你肯定要自己带,所以要学会自己面对一切,当然偶尔也要让老公尝试一下,要不然他永远不会理解看孩子的不容易,回家吧,偶尔自己学着做点菜,帮你老公洗洗衣服,这样他回去的时候也有家的感觉
你不能回去吗,回去晚上做个饭两人一起吃多好
真够作的,人家道歉还不依不饶!男人忍耐有极限,谁经得起你这么无理取闹了!真是醉了!
确实太闹了,要相互理解
我怀孕的时候都是自己做饭自己洗衣服的,我老公在外地打工都没有陪过我,我也过来了啊,怀着我家宝贝儿八个多月的时候洗衣服洗了两个多小时,快累死我了(>﹏<)都,夫妻之间最主要的是信任
矫情点了
我觉得孕妇怀孕时最需要关怀,你可能有点无理取闹,但是情有可原,可是也要学会适可而止,他都说了下班早就来看你,你就别扯别的事了,文字没有温度,你们俩如果你面对面说肯定不会闹得这么不愉快。
觉得楼主矫情了点
1758 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航