论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我觉得你有点作,天天上班不累呀,还每天上你娘家跑见你才行,你要真心疼他就回去做,饭可以自己做,不会可以学,以后有小孩了还是要学
你老公态度多好
饭可以自己做吗
老公好无辜,我怀孕时上班上到生的前一天,跟老公在外买的房子,晚上回去自己做饭,感觉还好。其实怀孕没什么,多活动活动有利于顺产,呆久了会憋坏的
我说的话可能不爱听,如果你觉得,我说的不对,你就当我没说,我觉得你不要再说你在娘家怎么样怎么样,在你娘家你是闺女,怎么样都行,可是结了婚,你老公找的是媳妇儿,不是找的闺女,所以说不能指望像爹妈那样待你,开始的时候你老公,都已经很容忍你了,可是你一再的无理取闹,再好的脾气大部分人也架不住你这样,你老公容忍你的同时关心你的同事,你要学会容忍他关心他,不要拿不会做饭做借口,不要拿天气热当借口,不是说非得干多少活儿,变得和女强人一样,但最起码你要去改变,有试着替你老公分担,当然了,如果有条件的话,你可以当少奶奶,但现实当中有几个人可以做少奶奶呢,咱还是现实点儿,站在你老公的立场上,假如你和你老公互换位置,你老公对你说这样的话,你会怎么样?别再耍小孩子脾气了,首先你要学会怎么做一个妻子,而且也即将会步入母亲的角色,生活中不再允许你整天生活在公主的童话世界里。
你老公没错阿 为什么要这样呢 你们好好的
是有点作了
真能作趁现在还没生,和闺蜜出去溜达溜达呗,
楼主作
太作了!我怀孕给他们一家子做饭 怀二宝还得接送大宝上幼儿园 快生了还得洗床单被罩啥的 老公上班 不去上班哪有钱花啊!哎 既然这样你怎么不回去住呢最起码能天天见
太矫情了,别到时候你老公受不了受不了,你也得关心他,两口子都是互相帮助互相关心
一样,我也抱怨过发帖,好多宝妈说我作,我摔的很惨,蹭过别人车,来事肚子腰超级痛,半个月他都没回来,我就烦了,把他拉黑了,气死我了!
我感觉你有点无理取闹了,你老公都道歉了你还咄咄逼人,站在对方立场想一想上了一天的班是谁都会累啊!你想见他可以回来啊,这样不就天天见到了
互相理解吧
1758 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航