论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
互相理解下,其实有时候也就没什么了
各自有各自的
哎,你的不是喽
夫妻是需要相互理解的,他一天上班也会累,在说一次来回也要一个小时,其实你老公还是很好的嘛,人家都低头认错了说跪搓衣板了,你就顺着台阶下嘛,没必要不依不饶的!弄僵了影响夫妻感情!再说做饭这个事,就算是不会也可以学的啊,网点菜谱多的是。以后你小孩大点了,你老公又上班去了,你小孩要吃饭,你不可能不做饭给他吧?都是锻炼岀来的,以前我没结婚前也是不会做的,结婚了就自己学了!男人一天不可能围着你转的啊,他要挣钱养家,你说呢?
好好想想吧,人家上班也不容易,这又不是什么大不了的事,都互相理解体谅
爱作矫情
没啥事
没事啦!他那么辛苦上班为了这个家啊!
真作!无理取闹!矫情!鬼都受不了
你老公说的好好,可你都扯点啥,不是作,而是没事找事给自己闹
楼主没事找事。。如果不是要保胎不能动的情况还是上班吧。。在家这么待下去闲出毛病的。。就是太闲想太多了。。找点事做啊。。不是怀孕了就是废人了。。能做的事好多呢。。
呵呵,我有时也这样!明知道自己不对,还硬要和我老公吵……
1758 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航