论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
他一开始算是认错了,还哄你,可你越说越过,非的把小事搞大,这下你老公是真生气了,为什么不少说一句能,你怀孕不舒服你告诉他,让他明白,他上班肯定也累,你也得体谅他一下,夫妻之间不就是得互相理解嘛,有什么说开就好了,不要耍小孩子脾气,大事化小,小事化了
你真的有点过了。他上班不容易。你在家就干点自己想干的,他又不是不回家
[害怕][害怕][害怕]
你太闲了!没事做所以就想你老公陪你!孩子出生也需要钱!老公不上班以后喝西北风吗?都要当妈妈了应该学会自己照顾自己、自己都照顾不了自己将来怎么照顾宝宝呢!怀孩子只是十个月、养孩子的日子长着呢!
你是孕期敏感的缘故,跟朋友聊天,转悠玩,充实一下。不能憋着啊。你朋友呢?男人都这样了,有时累一天真心不愿意折腾。理解一下吧。你呢,多活动没关系的。当然注意休息的情况下。我觉得稍微矫情了一点。哈哈。没事的。
你也太能作了
赶紧给你老公道歉吧。不上班天天陪你玩,你会说没钱。上班天天忙,你又觉得冷落了你
纯粹是闲的。作什么。人家上班辛辛苦苦还得听你数落。换谁都受不了。还嫌弃没钱。你自己愿意你怪谁。最讨厌这种人。脾气改改吧。把你老公作没了你就不作了
都是闲的
太作了男人慢慢就会没有耐性,会越推越远的
来来回回奔波很疲惫的,你也体谅一下他呗。既然那么希望两个人天天见面就回家住咯,吃饭的问题自己想办法克服一下。
你也太矫情了吧?
你太敏感了
是有点过了
1758 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航