论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
为什么就不能和老公住一块啊!自己一个人做饭吃又能怎样啊?你老公也想每天见到你啊!结了婚干嘛老在娘家住!
我表妹说我从一个什么都不会做,到现在能做各种饭菜给孩子吃,为了孩子也要学
你自己太自私了,总想他陪你,你们吃什么喝什么?以后的宝宝用什么,都是西北风刮来的?他在为了你们的吃穿住行打拼,你却在耍你的小性子,真是没救了,感觉你老公对你真是够可以的了,一开始一直在道歉,你却还是一味的无理取闹,哎,你自己好好想想吧
我觉得你就是无理取闹,第一人家没赶你走你自己想回娘家住,第二你娘家跟你老公家应该也有一段距离,他还要上班,怀个孕有很了不起吗?就非得别人把你当个熊猫一样保护着伺候着,谁没怀过孕谁没生过孩子,他不上班哪来的钱你们吃个屁啊。你就是典型的怀孕了没事可做就来消遣自己的老公
矫情矫情就得了,人家给个台阶自己就赶紧下了吧,别作了
´_>`╮(╯_╰)╭
累哎,不知道该怎么说,谁都不容易
你有点无理取闹!
那么想他,就呆一起啊
无聊的找不到事做
体谅一下吧 你老公那么热天去上班 下班还那么晚 一天也挺累的 我怀孕的时候也是在我妈妈家 我老公在北京上班 所以我们几乎很少见面 互相理解下就好了 得学会做饭啊 等宝宝生下来 到添加辅食的时候 你得想着法子做辅食了 [可爱]
跟我一样各种作,不过现在我努力改了,因为次数多了,他会厌烦到心里去!
怀孕的女人
没人做饭自己做自己吃呗,我怀孕每天都买菜做饭
哈哈哈。特别想让你老公哄你吧?完之后你也没想到你老公如你愿的说你爱怎么样就怎么样吧?这就是作的后果!你该自己承受!嘿嘿!
1758 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航