论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我都快生啊!还天天做饭呢!
同情你老公不过我也理解你。怀孕时候身体激素分泌都有变化,情绪波动大。我现在心情好多了,刚开始我跟你一样矫情,也特别作,跟我老公因为一点小事吵架还把他挠流血了,踹了好几脚。你需要调节你的心情,你要是情绪波动大对孩子也不好。你老公也挺不容易的。互相理解。
太作了吧
!!孕期抑郁了吧
怀孕了都会比较伤感,其实没什么的
太作了,要互相理解
我觉得可以体谅一下老公,是你有点矫情了,怀孕就是有点小脾气,不要那么较真
是你太过分了,你再这么闹腾,男人受不了就真离你而去了,到时候后悔都来不及
怀孕就这样
说难听点,你是找骂?怀孕就该矫情吗,很多人怀孕还上班呢,你怀孕天天玩,还唠叨,男人不挣钱,你和孩子吃西北风啊,虽然怀孕是情绪不好。但多得站在别人的立场考虑一下吧,
想回去就回去吧,给他一个惊喜
看了真是无语,中午没人煮饭给你吃,娶你来当老佛爷的。你老公又不是没有上班,才得在家服饰你。又要上班又要对你照顾周到,说句实话是我我也顶你不住。
我觉得宝妈无理取闹了,我能理解你,怀孕就是这样的,情绪不稳定,任性,我以前也这样,慢慢的自己心态放好了,和老公好好聊,要不就回去和老公一起挺好的
其实已经挺好的,都有累的时候,互相理解
1758 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航