论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
孕期比较敏感,你是自己在家无聊就瞎想,自己找点事情做,每天都充实一点就好了
的确作
好作呀你。。。不知道说什么,他不挺好的么?鸡蛋里挑骨头
太娇气吧
神经病吧你?没事找事!人的忍耐都是有极限啊?你老公都道歉了你还无理取闹,他不上班拿什么养活你跟你肚子里的孩子!自己好好想想,你老公也不容易!
大部分男人都不喜欢自己媳妇长住娘家,而且还要求自己老公也去住,那更不能接受,
老公都不想要你了
你这是作
你是矫情![鬼脸][鬼脸]
其实他是爱你的,不要想太多了,不要乱想,怀孕就是喜欢乱想,以后你要和他说出你的心里话,让他知道,而且你说他不来看你,他都道歉了,有可能他天天去看你,觉得有点累,觉得天天看也没什么事吧,就没去吧,想开点,,当然后面他发的信息也有点过分,,让他上班的时候,有时间多和你聊聊天,就不会乱想了,
矫情,鱼和熊掌不能兼得懂吗,
哎 我怀孕一家人也都对我好的很 但我没有你这么矫情 我还是自己做生意 预产期前一个礼拜去外地进货 担心要生了才让老公陪 平时忙起来 哪有时间没事找事
你有些矫情了,老公上班也很累你还那么无理取闹!想让老公陪那就别让他上班到时也别又怪他不挣钱!怀孕了又不是说身体不舒服动不了,能自己动手就自己动手,没人做饭就自己做!
你太作了真的
你有点过于依赖他了,自己找点事分散下自己的注意力,你老公也没错,只是他不明白你这样作这样闹是为啥。好好沟通,想他就说想他别非要逼着他说你想听的话,男人要这么聪明懂女人那估计外面就很容易有小三了啊。好好过日子,别闹了
1758 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航