论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:738

心里很糟糕原来老公有过女人

回帖 发帖
跟老公结婚四年了,有两个孩子一儿一女,我们是媒人介绍的当时也没有打听老公的家庭,只知道媒人说一家人都很老实结了婚不会受气,他家很穷连房子都没有,我们结婚是住在简易房里的,当时想着以后好好过日子努力挣钱,婚后也吵过架也打过不过都还好我不会记仇他道歉就合好了,因为去年建房子意见不合跟公公吵架了,公公那人特别难缠现在不跟我说话我两个小孩他一眼都不看,他过年回家我刚生了二胎他来我门前都没去屋里看孙子一眼,婆婆是个很老实的人,但是老实的都有点傻,有些事你不提出来他不会想着来办。现在房子建好了但是欠了别人十来万,本想着儿子女儿都有了以后省点花把账还了就可以过幸福的日子了,可是今天听别人说老公以前有过女人,从外边打工认识的带回来人家看他家穷又走了,但是这件事老公一直都没跟我说过,从别人嘴里说出来的,说我是填房,我心里好难过,我妈妈也很生气因为公公跟我吵架了把我娘家人也说的很难听,现在我娘家人都知道老公以前的事说我很丢脸好男人不找偏要找个没钱还带过女人的,我现在好乱
我真是受不了,自己过自己的干嘛要听别人说的,只要自己过得好就行,
又没结婚,应该没事吧?对你好就可以了
跟老公结婚后我爸妈也很喜欢这个女婿,尽管他没钱但我爸说不看你公公婆婆就看他是个好孩子,我自己的大伯把我说的很难听,说我介绍了那么多有钱的不愿意非要一个没钱没房的,以后就不叫我名字了改名叫窝囊,问我有地方放嫁妆没要不要我给你买个胶布棚个棚子放进去我爸那时很伤心哭了,因为我老公家没房子别人都看不起我看我爸的笑话,我就想结婚后一定要努力挣钱,现在我大娘又说老公以前有过女人我是填房我又是大家的笑话了,真的很难过
应没什么吧??我老公也有过啊,谈恋爱时想带回来,但是听说我婆婆不给带进门,之后就散了,总之我老公很多很多历史......... 我倒觉得没什么,至少他现在很为了我和女儿着想,谁都会有过去,自己日子过好了就行了不用在意那些有的没的
最烦那些爱嚼舌头的人了 成天吃饱撑的 。俗话唾沫星子淹死人就这么来的 你自己要想开 其实有过女人很正常的吧 天底下有几个男人是没谈过的 你要变强大些就算为了孩子 这样难听的话左耳进右耳出
又没结过婚,就跟谈恋爱同居一个道理,现在这社会不稀罕了,有什么不高兴的,我和我老公还是二婚呢,他以前还有孩子呢,我老公以前谈过4,5个对象呢,我只谈过两个,一个我前夫,一个就是他,那也没办法,这是他人生中的无法抹去的,计较只会让自己更痛苦,只要老公对你好就够了
有女人那又怎么样,现在那个男人能只是一个女人,现在21世纪了,世界变了,女人都不一定是第一个男人,更别说男人
谁没过去呢,自己想开点。
家有宝妈
主要还是以后把…以前的改变不了,以后好好过…
那都是过去的事了别计较了,什么填房有不是二婚,有的人总是把话说的很难听,男的对你好就好好过日子吧
这有什么,我老公在我之前还带过好多女人回家呢!不过我来之后,就没换过了,只要过好现在,他对你好就行了,别人随便说
我们也是河南洛阳农村的,我老公以前订过婚那个女孩子跟我还是一个村的各了一条街,其实也没什么的只要你老公对你好就是了
命把~
739 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝