论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

今天婆婆买个破锅回来,要分家!

回帖 发帖
那就分开住,也可以避免不必要的矛盾。她这样孩子最好自己带!
你跟你老公出去外面租房子生孩子啊,他上班你自己带小孩就好了,我也是这样的,
宝妈周口那里的
真气人,什么事,问问她以后还用你们吧。
出去过,这种人宁愿跟她分开住!
和我家一样,我结婚再家不到十天,就嚷嚷着分家
分呗
分家就分家,大儿子也要分。明说不给你们带娃,给大儿子带,以后有事也找大儿子。我们当媳妇的要求也不多,就想着自己不方便的时候,公婆帮一把。哈哈,我说的有些气话了。
分就分,不受她那窝囊气,让你老公记住他妈今天的所作所为,以后加倍奉还
我婆婆也是经常在我面前说我老公挣不到钱,说我们不孝顺他,说他小儿子怎么怎么好,
月子还是你婆婆做啊,还是得看你老公
让你老公在家伺候你月子,出了满月再上班就可以了,我婆婆邋遢的没话说,她做的饭我都吃不下,所以月子里我做好准备自己带宝宝而且是两个,到时候让我老公在家一个月
你们自己在外面租房住呗,天天说分家,给你们房子嘛?那是分家啊,分明是把你们撵出去,什么玩意儿
每个人的情况不一样,我想分却不分
199 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航