论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

今天婆婆买个破锅回来,要分家!

回帖 发帖
分家好啊,自力更生!
分就分白,自己过更清净
分呗。
分就分呗,从此离远点,老了她也不好意思来找你吧,好意思来也可以冷淡对待
分好了
分家也要照顾你月子啊
分就分,我们家也是,我们结婚时才从外面打工回来,房子都是老公出钱装修的,结完婚,立马就又走了,我们结婚后,我上了两个月的班,怀孕了,坚持上头三个月,他们一家都在上班,没人照顾我,我就回娘家住了,过年他们都回来了,我老公辞工在家照顾我,过完年他们就又走了,直到我生孩子那天,我婆婆才回来,照顾了半个月,就走了,现在我自己带孩子,老公上班,
早点分了肃静,不分对你们一家更不好,不管你们就让他去你大哥家住吧,老了也不要回来
分就分吧你就当和我一样沒婆婆刚结婚不到一个月也被赶出来了后来生大宝我妈来帮我十几天就让她回家了后来我就戴着手套冼衣做饭老公晚上回来就帮我带一下宝宝后来生小宝顺产第四天回家后就开始全部自己做就是月子没做好但也过来了、你既然自己有钱就请个人照顾你1个月只要会做饭带宝宝爱干净就行
不会吧
分就分呗,离了她日子照样过的有滋有味
分家还好些,兄弟多的生活在一起是非多
自己出去租房子住吧!让老公上班你在家看孩子,熬过几年就好了,等孩子大了就好了
我不愿意和婆婆一起生活
199 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航