论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:872

结婚刚两个月 老公让我立遗嘱

回帖 发帖

小心为妙,也许国别有差异的原因。

要坚强,不能和这样的人生活了,太危险了。

那你就跟他说明白~我们中国人很忌讳这种事~

不能说什么都要入乡随俗~该入的入~不该迁就的时候就要把话说开~!

他这么说也太让人伤心了~居然还想到前妻。。。我靠~什么人~!

以下是引用 第9楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
郁闷。。为什么一定要你立啊? 第一次听说这样的事情...

你肚子里有小宝宝,心情要舒畅,精神要放松,给宝宝有很好的生长环境,自己心中有数,在外面自己保护自己,独立,才是第一.祝你和宝宝平安!快乐!开心!生活幸福!

以下是引用 第9楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
郁闷。。为什么一定要你立啊? 第一次听说这样的事情...

什么人啊?不明白是怎么想的?要是立的话也留给父母和孩子,真是的!

叫嚷 真不懂你老公脑子想什么哦。。。坚决不立,荒唐至极

第一次听说,真怪

以下是引用 第2楼 終極惡魔 的话:
他是不是有毛病!!!真讨厌这样的人!! 你和孩子只要过的开心就够了,不管他!...

感觉你现在很危险,真的万事要小心哦!祝福...

荒唐至极,莫非他居心叵测.

你老公脑子是不是进水拉!!

以下是引用 第3楼 眼泪鱼 的话:
真不懂你老公脑子想什么哦。。。坚决不立,荒唐至极...

以下是引用 第297楼 SIYANCHENG 的话:
以下是引用 第48楼 xudebaobei 的话:估计你老公在预谋点什么.....你可得防着点.这还是人吗??我是真的吗??如果是.还真有点与狼共枕的感觉... 建议你.干脆立一个吧,所有的财产都属于你自己的父母和子女.(子女未成年,由你自己的父母监管财产) 此帖子已经被xudebaobei于2009年07月29日 11:54:59编辑过。... ...

其实我不立反而对他有利,按规定大部份都会归属于他,因为他是我的配偶,小部份归属我的父母,我想还是立了比较安全,对我的父母和儿女都有有保障,然后由我姐姐监管我的保险金和监督我遗嘱的执行.

870 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航