论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

想在家做(兼职)的姐妹请进

回帖 发帖

我最近一直在完这个网站,就是多人视频聊天室  那里就刷礼物 你在那里聊天就会认识很多网友 他们会给你刷礼物 礼物就到我们这变了积分 积分就可以换钱  我完了一星期 换了200元 还是没怎么完呢 挺有意思 但是可不能指那玩意发家 就当业余 还可以赚点外快 因为我的聊天能力也不行 有想完的JMM就联系我 嘿嘿.........有好奇的妈妈就留下QQ          如果你有足够的上网时间 何不去赚点钱呢,怎么玩都是玩,,,我的想法    

进来支持一个....

我想加啊

真的假的?~

真的吗?我QQ42300619

想加我的姐妹就六QQ 我也是个妈妈。  不能吃了你啊

我在加你们

[顶]9158大型正规网络社交聊天室招聘美女主持(全国)正规大型视频聊天交友平台——【聘】美女主持         ******************************************
视频主持(只限女)

基本要求:
1。形象佳,美丽漂亮。
2。每天在家有固定的上网时间。
3。有才艺(如:唱歌、跳舞)
4。有较强的语言表达、组织能力。
5。交际能力强,擅长与陌生人沟通。
6。玩过网络视频聊天室者优先!
我们的优势:

1。正规大型百人房聊天室,绝无色情!
2。在线人数多,消费高,大亨多。
3。主持工作,无在线时间要求,只要常在线就可以。
4。积分兑换RMB,兑换及时,不拖欠。工行网银转帐,方便快捷。
5。现与飞乐唱片公司合作,打造明日之星。保送北京飞乐公司培训!

主持待遇:①暂无底薪,提成:22W积分=兑换=100元
②底薪400,提成:22W积分=兑换=80元(只限制1星新主持)

附:平台有赠送礼物的功能,当你收到礼物后,系统自动兑换成相应的积分。
积分累计到22W以上,就可以随时在平台兑换100元人民币。

详情有意者联系QQ:994380879

以下是引用 第5楼 zhongxitong 的话:
真的假的?~...

是真的吗?

点击这里给我发消息

有这么好的事!

不错哦!
有意购买亲子装来找我哦!

真的假的?~...

真的假的?~...