论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

孝敬父母长辈,冻病夏治---艾盐温灸理疗包,育儿特卖会开始了

回帖 发帖

孝敬父母长辈的好东西----艾盐温灸理疗包,育儿特卖会开始了

凡是育儿网上的妈妈,参加温灸包夏季育儿特卖会,全部温灸包9折,活动截止时间7月31号

夏季真是治疗各种慢性疾病最好的季节,从中医角度“冬病夏治”对疾病的治疗效果是事半功倍的疗效。
而冬病夏治所包括的疾病种类其实挺多的,比如主要有慢性支气管炎、支气管哮喘、肺气肿、慢性阻塞性肺疾病、过敏性鼻炎、过敏性及变异性咳嗽,还有其他由于寒湿引起的腰腿疼,关节疼,膝盖疼等等。
而我们的父母长辈们,多数都会因为劳累,受风,或者年轻时贪凉留下的病根,导致的腰腿疼,僵硬,关节疼痛,颈椎疼,所以千万不要浪费了这个夏天,“冬病夏治”的最好时机哟!

中医方法,安全有效,操作方便。拔罐和艾灸,是“冬病夏治”的两种最简单的手法了。

而艾盐温灸包,是通过加热温灸包中的艾盐,将艾叶“通经活络”,“散寒祛湿”的药效,通过受热后皮肤毛孔的打开进入体内,进而达到保健治疗的作用。

孝敬父母,送健康,贴心的礼物,艾盐温灸包是很好的选择哟!!

报上育儿网,正品艾盐温灸包打9折呀!!!截止时间7月31号

下面是我代理的全部阿里山艾盐温灸包:
http://shop58077408.taobao.com/?catId=113197980&queryType=cat&categoryName=sKLA78m9zsK%2BxLD8&encodeCategoriesName=y&search=y正品阿里山艾盐温灸包!!

来帮忙顶了

谢谢喽!!中医保健,绿色健康哟!!!

谢谢喽!!中医保健,绿色健康哟!!!

我来看看,帮顶了!!

谢谢哟!!

中医保健,绿色健康哟!!!

中医保健,绿色健康哟!!!

很简单得中医保健哟!!

很简单得中医保健哟!!

自己顶顶,原创,很用心写的哟!

希望妈妈们能慢慢了解,然后有时间的话,找些书学习一下中医,对孩子和家人的健康会很有帮助的。

学习一下中医,对孩子和家人的健康会很有帮助的。

为了孩子的健康,妈妈们一定要学习一些中医保健,治疗手法,在家就能给孩子治疗感冒发烧,这些方法大人同样适用的哟。

健康最重要,在年轻的时候就开始关注健康,用中医手法保健,治疗,老了也不用怕哟!!

社区导航