论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:48

忌日(19岁我失去了第一个孩子)

回帖 发帖

今年我19岁!宝宝是在09年5月怀上的!对于这个孩子!我全家人都很开心!包括我男朋友的家人!因为有了孩子!我们决定在7月29号结婚!可是人算不日天算!7月19号!我跟爷爷去南桥买电视机回来!发现下身出了点黑色加咖啡色的液体!下午我就叫男朋友的姐姐去中医那里给我开了保胎药!吃了三天没有结果!去上海第六人民医院!打B超的结果说胎儿没有胎芽!医生建议不要保胎了!保了也没用了!我觉得医生简直是胡说!(其实是我自己不愿意去相信罢了)第二天我们又去了上海妇幼保健院检查!结果还是一样!医生居然还说“孩子已经坏在肚子里了”我不敢相信!回到家去跟家人商量!建议去刮宫!第二天又去妇幼保健院!准备刮宫!后来舍不得没有刮!回到家!什么都吃不下!26号中午!我躺在床上看电视!男朋友跟他姐姐在布置我们的新房!我突然觉得肚子好疼!就爬起来去厕所!那知道掉下来一团团的血块·我知道自己这下真的失去孩子了!

我说不出那种心情!我真的很喜欢这个孩子!连名字都取好了!真的很难过!我觉得那怕自己就算天天躺在床上被针扎!只要孩子没事就可以了!

养好身体,还年轻宝宝会再来的!

以下是引用 第2楼 慧慧的baby 的话:
养好身体,还年轻宝宝会再来的!...

祝福!

以下是引用 第3楼 佐藤樱花 的话:

别难过!~抱抱。。。

前年我19岁的时候,也和老公有过一个宝宝,但是那时候时机不成熟,只有把他拿掉,那时候才6周。

过后一直很伤心。今年6月我们第一个月要宝宝就有了。

只要记得好好保养身体,宝宝会再来的

抱抱楼主,好好养好身体,宝宝会很快再来的。

楼主不要伤心了。养好身体宝宝会再来的。

不要伤心,身体养好再说。

抱抱,你还年轻,把身体养好了,健康的宝宝还会再来的,我想那个时候,你会比现在做的更好!

抱抱楼主   孩子会再来的  要养好身体

以下是引用 第2楼 慧慧的baby 的话:

以下是引用 第3楼 佐藤樱花 的话:

你才19有的是机会和时间啊!不要伤心了,好好养身体最重要了。。。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航