论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

以下是引用 第132楼 rbb090419 的话:
   楼主,我的经历和你的差不多,但是我没你的那么艰辛,我开始是支原体,后来是盆腔炎,再后来造影是一边堵了,一边通,但是通的那边管子弯曲,子宫还是马鞍形的,另一个医院的医生都判我死刑了,说我是生不了的了,     后来我换了一个医院,那里的妇科医生叫我先试,试了两三个月了,都是堵的那边排卵,不堵的那边很少排,但在我监测的三次中也有一次长了卵泡.在我...
请问热敷中药是什么?我也有盆腔炎困扰

好孕汤是月经第一天开始到结束吗

我想问一下,你怀孕的这个月吃了逐瘀汤,促卵泡汤,再吃排卵汤的吗?吃穿山甲的11天是从月经来的第一天算吗

请问我的情况跟你一样,要不要做孕激素6项检测

以下是引用 第105楼 apple8081 的话:
楼主,恭喜你!我的情况和你很相象,我结婚3年多了,但和老公在一起也有7年了,一直没有怀孕,做了各项检查也显示正常,,老公精液也正常,周期30天,月经偏少,色黑,从来没有怀过,促排2个月,第2个月做了卵泡监测,月经第13天,卵泡长到25*24,医生说卵泡可能是黄素化了,不破裂,我都不知道该怎么办了?又想改看中医,但西医又说下个月让我打促排的针,能把你的中医治疗配方告诉我吗?这种怀不上的感觉太难过了,...
你好,我和你的情况非常像,想问问现在有宝宝了吗?

好孕汤是什么呢?

恭喜楼主,有时间帮我回复下,我用排卵试纸测到强阳,但是测体温后期测不到高温,我这个有没有排卵啊?

回复 第101楼 aiganjing :
marymarytao:您的问题我已在47楼的回复中作了详细说明,请查收。有JM关心食疗的一些配方问题,现将我从搜集的所有资料奉上,请JMM参考,这些方子我都自己吃用过。一、水鱼汤作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。每次月经5天后,买一只...

好孕汤什么时候开始喝,喝多久?

你好,我爱人的情况跟你很相似,我想咨询下,你说的好孕汤是哪几样组成的?

为啥只能看到前2页的回帖啊?

你好,我的症状和你一样,卵泡黄素华,一年半了也没怀孕,你说的好孕汤是什么,中药调理的方子是什么,,很着急,楼主一定要回复我

中国的大长今,自信、冷静、佩服JM,向你学习!!

你可以查询下黑豆功能,下面有附表,我刚才也找到了

接好孕

531 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航