论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【好营养,好未来】原创啊 兔子突围第三季---班师回朝,卷土重来

回帖 发帖

兔子突围请看http://bbs.ci123.com/post/8284262.html

兔子突围第二季--全军覆没请看http://bbs.ci123.com/post/8379219.html

话说上回兔子突围成功后,回去找自己的部队,可怜的兔子跋山涉水终于找到了大部队啊。。

全军覆没啊。。。。。

于是悲伤的兔子决定班师回朝,卷土重来。

先看成品。

原料:豆腐干,包菜,还有肉

饺子的馅是把包菜和豆腐干切碎,肉绞好,混在一起放点盐,鸡精,酱油,另外一定要加点麻油,这样饺子馅才会香香的。包菜或白菜要事先用开水过一遍,这样才不会出很多水。卫生也干净一点。

好了,饺子包完了,油锅放油,煎饺子啦

蘸点辣椒,蘸点醋,( ⊙o⊙ )哇,满口生香。童童吃什么呢?她就吃水煮的,青菜几根,饺子几个,营养美味啊

配合爸爸的脚,我们来做个笑脸。看!

此帖子已经被陈何提童于2009年07月27日 08:31:57编辑过。

此帖子已经被陈何提童于2009年07月27日 08:36:21编辑过。

此帖子已经被陈何提童于2009年07月27日 08:39:01编辑过。

此帖子已经被陈何提童于2009年07月27日 08:40:54编辑过。

此帖子已经被陈何提童于2009年07月29日 15:03:16编辑过。

此帖已经被版主天天儿妈妈奖励积分20分。

原料照片啊

此帖子已经被陈何提童于2009年07月27日 08:41:25编辑过。

好有意思的妈妈,豆妈跟着一路下来了

很强悍的妈妈........

努力学习了......

很棒哦,而且很有创意,就是爸爸的脚和美食很不相符啊。。。这心理承受能力也太大了,本来是一路跟着看美食呢,结果。。。。

来看看美食哦~~

社区导航