论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲渲的PP好漂亮啊

我12都没有在影楼去拍过

好后悔

YY都很漂亮,我是网购过一次就怕了。

款色好看,但质量一般。

以下是引用 第209楼 熹熹BB 的话:
网上东西真便宜 好多好看的YY...

以下是引用 第209楼 熹熹BB 的话:
网上东西真便宜 好多好看的YY...

真的好便宜

那袜子我在实体店买的2.5米一双,还还价的

网上才买1米 

以下是引用 第210楼 家有小胖子 的话:
都很不错哦~!渲好久我们交流一下。我是淘累了。。感觉东西太多了,眼睛都看花了。。...

好哇好哇

小一妈,你经常在网上买吗?

我是没有经验

改天你买了就发给我看好,安逸我也买

嘿嘿。。。 

以下是引用 第211楼 熹熹BB 的话:
渲渲的PP好漂亮啊 我12都没有在影楼去拍过 好后悔...

谢谢嘉嘉妈

又来个“12”,我看一次笑一次

我拍了才后悔呢

效果一般还浪费钱

那钱在添点都可以买个数码相机了 

以下是引用 第212楼 雪月 的话:
YY都很漂亮,我是网购过一次就怕了。 款色好看,但质量一般。 ...

我以前也只在网上买过一次衣服

PP很漂亮,但是质量很差

伤心死了

不过最近超级想买 

以下是引用 第213楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第209楼 熹熹BB 的话:网上东西真便宜 好多好看的YY... ...

谢谢歆琪妈妈

是好便宜哦。。

天哪。。好便宜。好漂亮。

对了。那小内裤一条多少钱。。。

我帮叮当在这边买一条六块。。

以下是引用 第215楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第210楼 家有小胖子 的话:都很不错哦~!渲好久我们交流一下。我是淘累了。。感觉东西太多了,眼睛都看花了。。... 好哇好哇 小一妈,你经常在网上买吗? 我是没有经验 改天你买了就发给我看好,安逸我也买 嘿嘿。。。 ...

是啊,我在淘宝都买成VIP了。

以下是引用 第215楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第210楼 家有小胖子 的话:都很不错哦~!渲好久我们交流一下。我是淘累了。。感觉东西太多了,眼睛都看花了。。... 好哇好哇 小一妈,你经常在网上买吗? 我是没有经验 改天你买了就发给我看好,安逸我也买 嘿嘿。。。 ...

小胖的玩具基本都是网上买的。 

那条裙子真漂亮,很修身的感觉

宝宝的YY也漂亮啊

什么时候给我们来个真人秀啊?

渲妈也更新了。

11226 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航