论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第190楼 咪咪^^ 的话:
渲宝像个花仙子。 太可爱了。 那个戒指很特别。...

嘿嘿,我瞎弄的 

以下是引用 第191楼 。兔子。 的话:
我来了来了。。。。 渲妈。我终于传上去喽。。哈。。现在开心开心极了。。。嘿。...

嘿,我马上去看。。。 

以下是引用 第193楼 心里的雪 的话:
渲渲好秀气啊,天热宝宝也难受,真不喜欢这种天...

谢谢妞妞妈 

以下是引用 第194楼 鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈,我来啦,渲的片片很好看 我一直都没有时间给鑫拍呢, 一般要多少钱啊 过几天回去给他拍一套...

鑫妈,劝你还是别拍了

有那钱还不如去买个好点的数码相机自己拍呢

我给渲拍的那套600米,才入册25长

感觉不值那个价

。。。 

渲渲真漂亮,尤其是戴花冠的那张。

以下是引用 第200楼 小牛臭臭 的话:
渲渲真漂亮,尤其是戴花冠的那张。...

谢谢牛儿妈 

吃晚饭。来串门了。

以下是引用 第202楼 咪咪^^ 的话:
吃晚饭。来串门了。...

我都还没吃呢

咪咪,今晚吃的什么啊 

渲宝贝好可爱哦

7月26日      ★★★☆☆

今天没事在家瞎折腾,淘宝里面淘东西

感觉淘宝有些衣服真的是便宜到家了

但就是不敢下手

第一是以前买过一次,图片很漂亮,但是收到的衣服一般。

第二是怕不适合自己,穿上不好看

看看这几款吧。。。

这款19.9米,网友评价还不错,说很修身

挺喜欢这两款吊带的,才9.9米,好几个颜色

当然少不了我家渲的了

这款10米,有三个颜色。。。

这款8米。。。

还有好多,直接上PP吧,速度。。。速度。。

等下渲不干了。。。

淘的第一件衣服很漂亮哦,我也想要呢。。。

宝宝的衣服也很可爱,HOHO

以下是引用 第206楼 小牛臭臭 的话:
淘的第一件衣服很漂亮哦,我也想要呢。。。 宝宝的衣服也很可爱,HOHO...

吼吼。。。这是我今天一天的功劳

不过真的很便宜哦。。。 

以下是引用 第204楼 happy-boy2008 的话:
渲宝贝好可爱哦...

谢谢聪妈 

网上东西真便宜

好多好看的YY

都很不错哦~!渲好久我们交流一下。我是淘累了。。感觉东西太多了,眼睛都看花了。。

11226 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航