论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第180楼 家有小胖子 的话:
渲好可爱哦,特别是戴帽子那张~~!...

渲看起来也不瘦哈,可是四个月多的时候称才13斤

郁闷。。。 

YW最近好像怪怪的

首页那个日记更新的地址我弄了半天才弄好

这张太漂亮了,可爱哟

长痱子了,宝宝很难受的,洗澡的时候用点宝宝金水或者花露水,点几滴放在洗澡水里,或者用西瓜皮擦也行的。

希望渲儿的痱子快点好!

渲好亲啊!我真后悔亲百天沒照一套。

不过我觉得是真的自己看孩子,再加上母乳真是瘦的惊人。我现在就比原来还瘦,我都怕我哪天累个好歹来。呵呵

以下是引用 第184楼 ★我爱我佳★ 的话:
长痱子了,宝宝很难受的,洗澡的时候用点宝宝金水或者花露水,点几滴放在洗澡水里,或者用西瓜皮擦也行的。 希望渲儿的痱子快点好!...

佳妈,我每天洗澡都给她用宝宝金水的,但是好像没有什么效果。

西瓜皮直接擦吗?那会粘粘的。。。 

以下是引用 第185楼 renjingr2008 的话:
渲好亲啊!我真后悔亲百天沒照一套。

没关系,白天没拍,等周岁的时候去拍

其实每拍也好,我都后悔了,贵的要死还拍的不好。。。 

此帖子已经被渲渲妈于2009年07月25日 23:23:13编辑过。

以下是引用 第185楼 renjingr2008 的话:
不过我觉得是真的自己看孩子,再加上母乳真是瘦的惊人。我现在就比原来还瘦,我都怕我哪天累个好歹来。呵呵...

我也是自己带孩子,还有母乳

咋个不瘦呢

把我的肉给点给你吧

宝宝生病这几天要忍忍,

空调先不要开了。

渲宝像个花仙子。

太可爱了。

那个戒指很特别。

我来了来了。。。。

渲妈。我终于传上去喽。。哈。。现在开心开心极了。。。嘿。

以下是引用 第15楼 baby玟和妈咪 的话:
真是幸福的女人...

渲渲好秀气啊,天热宝宝也难受,真不喜欢这种天

渲妈,我来啦,渲的片片很好看

我一直都没有时间给鑫拍呢,

一般要多少钱啊

过几天回去给他拍一套

以下是引用 第189楼 咪咪^^ 的话:
宝宝生病这几天要忍忍, 空调先不要开了。...

这几天就是没有用空调,渲都长一身痱子了 

11226 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航