论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子,我来了。

你在干嘛呢,

先去洗澡。我一会来。。嘿。。

兔子窝今天去上课了。

学习呼吸法的课。

叫拉玛兹。不知道有没有用?

来看看兔子

这两天洗心革面,白天陪佳佳,晚上才来上网的

哈哈,还好我前几天看过这张图,不然肯定也被忽悠了

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
兔子窝今天去上课了。 学习呼吸法的课。 叫拉玛兹。不知道有没有用?...

有用哦。呼吸很关键。。。

我本来还想跟你说在间歇时怎么呼吸。在宫缩时怎么用力。。

看来不用了。嘿。。。这个是帮助顺产的最好课程哦。 

佳妈变乖了。。。嘿。。。我也是晚上才有时间和你们死缠烂打呢。

以下是引用 第3楼 川妈爱宝贝 的话:
哈哈,还好我前几天看过这张图,不然肯定也被忽悠了...

我现在要上降龙10八掌的视频了哦。。嘿。。想不相看。

以下是引用 第10楼 鑫鑫寶唄児 的话:
兔子我来啦,早上这太安静了, 晚上人多了,我又睡觉了...

我们都是夜猫子哦。。。你比我人乖多了。 

以下是引用 第882楼 一生中最爱——细B 的话:
咋一看,还以为是你的小孩,想想不对啊,明明你的是双胞胎。哈哈,真的很想看照片,看看她俩的反应快不快。...

以下是引用 第10楼 渲渲妈 的话:
我来给兔子盖楼了...

呵。一会我也给你盖去。 

以下是引用 第921楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:兔子窝今天去上课了。 学习呼吸法的课。 叫拉玛兹。不知道有没有用?... 有用哦。呼吸很关键。。。 我本来还想跟你说在间歇时怎么呼吸。在宫缩时怎么用力。。 看来不用了。嘿。。。这个是帮助顺产的最好课程哦。 ...

看来我要牢记才行。 

7月26号

今天终于把叮叮当当的“降龙10八掌”效应给拍下来了。

不过看之前。先声明哦。。。千万要把兔子忽略再忽略。。

因为。拍得难看不说。。还把我拍得变形了。还成暴牙了。。。。

好了。。来看叮当的反应吧。。是不是很搞笑呢。。。。嘿。。

我再传个叮叮的。嘿。。估计会笑死你们。。

此帖子已经被。兔子。于2009年07月25日 23:47:23编辑过。

我怎么还不能看,

我要看。

以下是引用 第923楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 川妈爱宝贝 的话:哈哈,还好我前几天看过这张图,不然肯定也被忽悠了... 我现在要上降龙10八掌的视频了哦。。嘿。。想不相看。...

兔子,那个视频怎么传啊?

我都不会 

5965 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航