论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

PP看到了。

很清秀。漂亮。

皮肤真好。

还有你家老公真的是百年不遇的好男人。

来看渲妈了

看到PP了

好漂亮

以下是引用 第164楼 咪咪^^ 的话:
渲妈我上课去了。刚回来一会。 ...

怪不得没见你人影。。。

想死你 了。。。 

以下是引用 第165楼 咪咪^^ 的话:
渲宝终于好了。 渲妈是不是累的? 这几天累坏了吧。 要好好休息。...

谢谢咪咪,我还好。。。 

以下是引用 第166楼 咪咪^^ 的话:
PP看到了。 很清秀。漂亮。 皮肤真好。 还有你家老公真的是百年不遇的好男人。 ...

嘿嘿,被夸了。。。

躲一边偷着乐。。。 。。

以下是引用 第167楼 熹熹BB 的话:
来看渲妈了 看到PP了 好漂亮...

谢谢嘉嘉妈来看我

太喜欢你说那:“12”了,超有感觉。。。 

渲妈的眼睛好有神哦。。。

渲妈要好好休息哦。。。

渲爸好体贴也。。。

渲爸好体贴。。渲妈看着很小哦。。

希望渲妈好起来哦。

以下是引用 第172楼 小牛臭臭 的话:
渲妈的眼睛好有神哦。。。 渲妈要好好休息哦。。。 渲爸好体贴也。。。...

谢谢牛儿妈

我最不喜欢的就是眼睛了,单眼皮,小眼睛 

以下是引用 第173楼 。兔子。 的话:
渲爸好体贴。。渲妈看着很小哦。。 希望渲妈好起来哦。...

谢谢兔子,我小问题自己能抵抗过去

今天又好好的了

还小吗?看起来像几岁啊?。。。 

终于看到了哈~!

以下是引用 第171楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第167楼 熹熹BB 的话:来看渲妈了 看到PP了 好漂亮... 谢谢嘉嘉妈来看我 太喜欢你说那:“12”了,超有感觉。。。 ...

我是熹熹妈

不是嘉嘉妈哦 

7月25日     ★★★☆☆

我发现我绝对不是一个好妈妈,都好长时间没有带渲出去转了,整天就知道呆在家里上YW,前段时间渲爸比较忙,下班比较晚,我一个人也懒得出去,这几天下雨加上渲生病更没出去转了。今天渲爸下班回来,看外面不怎么热,就一起带渲出去转转,顺便买菜。

结果卖菜那阿姨说:“你老公瘦了,你胖了”。我说:“是啊,宝宝吃奶,结果都补到我身上了”。我老公就是那种怎么吃都不长的类型,真希望可以把我的肉肉给他点。而我呢,多吃一口就会长到身上去,但是为了宝宝,天天狂吃,奶水都还不怎么够,哪还敢少吃哦。。。整个孕期长了25斤,生完宝宝比怀孕前重10斤,宝宝四个月的时候称才瘦四斤,相当于一个月才瘦一斤,人家都说自己带宝宝加上母乳会瘦的飞快,不过好像不适合我。。。回来的时候路过药店,去称了一下,居然体重显示瘦了,在瘦两斤就回到怀孕前了。。。

这几天渲生病了,一直不敢用空调。还好这两天下了雨,我都不感觉热,可是渲不知道怎么那么热,睡觉也直冒汗,只好把风扇开小档,还是直冒汗,病刚刚才好,又不敢开大档吹。昨晚就发现脸上,手臂和脖子上长痱子了(主要是渲喜欢趴着睡,所以脸和手臂比较容易热),刚刚洗澡才发现身上也长了好多,我晕,可怜的渲。。。这讨厌的鬼天气,宝宝最受罪,开空调嘛,怕感冒,不开嘛又要长痱子。。。

发几张渲100天秀的PP吧。。。

以下是引用 第168楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第164楼 咪咪^^ 的话:渲妈我上课去了。刚回来一会。 ... 怪不得没见你人影。。。 想死你 了。。。 ...

渲好可爱哦,特别是戴帽子那张~~!

11226 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航