论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:5661

【名单公布】迪巧“超人妈妈挑战赛”摄影趴——男宝女宝萌值大PK

回帖 发帖
#迪巧超人妈妈挑战赛#萌界不分男女啊,都很萌
#迪巧超人妈妈挑战赛#162楼天使妈咪全家出动啦,萌翻了
#迪巧超人妈妈挑战赛#2179的宝宝刚出生吗?感觉眼睛都睁不开
我喜欢164楼的宝宝,圆圆的#迪巧超人妈妈挑战赛#

#迪巧超人妈妈挑战赛#+参赛宣言:我是小可心,要说谁最萌,当然就是我啦!

姨姨们,我先来自我介绍一下:

昵称: 小可心

年龄:3岁3个月

我是一个可爱的小女生哦,尽管我想成为一个高气质的美女,但是我有一个坑妈!现实和理想总是有差距的嘛!

准备好了吗?我准备放大招咯!俗话说,第一印象很重要,还是先来几张照的漂亮的吧!

【淑女篇】

妈妈说穿上裙子就淑女啦,姨姨们是不是真的呢?

最喜欢穿裙子啦

瞧,这有一朵小花

我看着是不是很斯文呢?

【呆萌篇】

我把眼睛睁大一点,是不是就显得我眼睛大啦

这是人家小时候呢

【技能篇】

妈妈说我做一个美貌与智慧并存的美女子

【卖萌篇】

麻麻爱臭美,老是喜欢拍照

猜猜我是谁?

【装酷篇】

【吃货篇】

我觉得吃喝玩是最重要的

喝爸爸剩下的一点酒,不能浪费

【二货篇】

其实人家不想把这些照片放出来的,但是有一对二货的爸妈也是够了

好了今天的分享就到这里,姨姨们要记住我美美哒的样子哦!

#迪巧超人妈妈挑战赛#+参赛宣言:我是小可心,要说谁最萌,当然就是我啦!

我是一个可爱的小女生哦,尽管我想成为一个高气质的美女,但是我有一个坑妈!现实和理想总是有差距的嘛!

准备好了吗?我准备放大招咯!俗话说,第一印象很重要,还是先来几张照的漂亮的吧!

【淑女篇】

最喜欢穿裙子啦

瞧,这有一朵小花

我看着是不是很斯文呢?

【呆萌篇】

这是人家小时候呢

【技能篇】

【卖萌篇】

猜猜我是谁?

【装酷篇】

【吃货篇】

我觉得吃喝玩是最重要的

【二货篇】

其实人家不想把这些照片放出来的,但是有一对二货的爸妈也是够了

#迪巧超人妈妈挑战赛#+小时候的你那么可爱,酷酷的小男神,我会以你为傲,是你让我知道母爱最伟大,你的哭、笑,让我知道你需要在你眼里我是最美丽的妈妈,我想对你说宝贝我很崇拜你的哦!

【淑女篇】

最喜欢穿裙子啦

瞧,这有一朵小花

我看着是不是很斯文呢?

【呆萌篇】

这是人家小时候呢

【技能篇】

【卖萌篇】

猜猜我是谁?

【装酷篇】

【吃货篇】

我觉得吃喝玩是最重要的

【二货篇】

#迪巧超人妈妈挑战赛#几千几百个萌宝,怎么选!
#迪巧超人妈妈挑战赛#2137的宝宝我以为是个男宝宝呢!竟然是个可爱小女孩哦

#迪巧超人妈妈挑战赛#+小时候的你那么可爱,酷酷的小男神,我会以你为傲,是你让我知道母爱最伟大,你的哭、笑,让我知道你需要在你眼里我是最美丽的妈妈,我想对你说宝贝我很崇拜你的哦!

#迪巧超人妈妈挑战赛#萌花了眼
#迪巧超人妈妈挑战赛#感觉都长得差不多,脸都胖嘟嘟的

5662 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航