论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:113w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第149楼 小牛臭臭 的话:
宝宝恢复了就好 生病是最讨厌的!!...

谢谢臭臭妈 

以下是引用 第150楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第144楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第143楼 家有小胖子 的话:以下是引用 第142楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第136楼 家有小胖子 的话:渲渲好了,渲妈也放心啦。 这个天气啊,好多宝宝都生病了。 希望所有的宝宝都健健康康~!... 是啊,这讨厌的鬼天气 幸好这两天下雨了 不然渲生病了不敢用空调 风扇也只能开小档 不然会热死 ... 是啊,...

真的吗?兔子,这个方法还没用过

开空调与外面反差太大了,那样宝宝一冷一热最容易感冒 

来看渲渲了,还没有好吗

以下是引用 第153楼 鑫鑫寶唄児 的话:
来看渲渲了,还没有好吗...

谢谢鑫妈,已经好了。 

724   阴天   ★★★☆☆

这两天渲是好多了,不过总觉得精神状态不怎么好,不像以前那么喜欢笑,傻傻的,老想睡觉,我还在想是不是吃药把脑子吃傻了,担心死了我了。今天下午渲的精神状态已经恢复到以前的活泼可爱了,渲妈终于放心了。

发现经过渲这次生病也有好处,以前渲都不喝开水的,这两天每次吃药后都给她喝点,现在都可以喝到40毫升了,渲妈超开心的说。。。还有就是变乖了,吃完自己就睡了,以前渲妈可是盼星星盼月亮盼这一天,现在是超乖的说。。。

渲是好了,我今天又感觉特别不舒服,头痛,肚子也痛,明明感觉身体烫烫的,可是量体温才35.6度,前两天渲生病的时候也有量自己的体温也是35.6度,奇怪了,我的体温怎么会那么低?在我印象中好像孕妇和产妇才会比正常温度低啊?

每天都是我早早的把饭做好,老公回来炒菜,今天老公加班到九点才回来。看我不舒服,就把渲放车车里推到厨房,一边炒菜一边带渲,超体贴的说。。。

老公叫吃饭,我说不想吃,就想喝点米汤,可是那饭很早就煮好了,早就没有米汤了。老公说我给你弄,也不知道他怎么弄的,反正一会就帮我弄好了,老公超好的说。。。

发张前几天的PP吧,有没有看出来那T恤是5.12的纪念版,回四川买的,纪念四川的那场灾难,好像10米还是15米。。。

闪了,睡觉去了。。。

渲妈生病了吗?早点休息哈。渲好了就让人放心了哈。你LG真的好体贴哦。原来你现在不在四川啊?

还有PP看不到哈。

以下是引用 第156楼 家有小胖子 的话:
渲妈生病了吗?早点休息哈。渲好了就让人放心了哈。你LG真的好体贴哦。原来你现在不在四川啊? 还有PP看不到哈。...

谢谢小一妈关心

我还好,一般都可以抵抗过去。

嗯,我现在在苏州

看不到PP吗?你在试试呢 

我来看看渲妈,千万别生病啊,把自己照顾好了,才有精力去照顾孩子

渲妈看来还是很幸福的嘛,还有PP看不到哦

仍然看不到PP哦~!

以下是引用 第158楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来看看渲妈,千万别生病啊,把自己照顾好了,才有精力去照顾孩子 渲妈看来还是很幸福的嘛,还有PP看不到哦...

谢谢佳妈

你们都看不到PP吗? 

以下是引用 第158楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来看看渲妈,千万别生病啊,把自己照顾好了,才有精力去照顾孩子 渲妈看来还是很幸福的嘛,还有PP看不到哦...

以下是引用 第159楼 家有小胖子 的话:
仍然看不到PP哦~!...

我在发一下试试

我可以看见PP啦,真漂亮啊

以下是引用 第162楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我可以看见PP啦,真漂亮啊...

终于可以看到了哈 

渲妈我上课去了。刚回来一会。 

渲宝终于好了。

渲妈是不是累的?

这几天累坏了吧。

要好好休息。

11226 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航