论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

铭铭生病··我更忙了

所以会没时间来顶帖子··

哈哈,一个小孩子这样就很好玩,二个小孩同时都这样就太好玩啦。哈哈哈哈~~~~~~~~

以下是引用 第8楼 鑫鑫寶唄児 的话:
兔子,我来也,那两宝贝可爱 悄悄告诉 你,耳朵过来 晚上我吃红烧兔子啦o(∩_∩)o...哈哈...

很想扁你。 

以下是引用 第3楼 铭铭BB 的话:
铭铭生病··我更忙了 所以会没时间来顶帖子··...

要照顾好哦。。偷空才上来跟我们混一会儿。 

以下是引用 第8楼 {.‐胡尐寶 的话:
哈哈。叮当的功夫肯定很深厚。哈哈。...

手还没碰到她们身上。她们就自己倒了。。。 

以下是引用 第4楼 豆妈爱豆豆 的话:
哈哈,一个小孩子这样就很好玩,二个小孩同时都这样就太好玩啦。哈哈哈哈~~~~~~~~...

是啊。。还很整齐。很配合。。

改天录来给你们看。。 

以下是引用 第11楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第890楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:还有兔子是不是宝宝足月就可以生了? 有什么办法能在预产期前生出来吗? 除了剖。 是不是要多运动呢?... 是哦。一般是多走走楼梯哦。。。 按正常的话36W时宝宝应该在2500G哦。 ... 这边6斤以上就要给剖了。 太烦了。我更害怕剖啊。 ...

没事。会没事的。。少吃蛋白类的。。 

是啊!这张PP我在网上见过。很搞笑

兔子好不睡啊?

宝贝睡了吗?

兔子怎么不拍下来让我们看呢,一定很搞笑的

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
兔子好不睡啊? 宝贝睡了吗?...

宝宝们睡了哦。。我今天下午睡太久了。。目前还睡不着呢。 

以下是引用 第2楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子怎么不拍下来让我们看呢,一定很搞笑的...

佳妈。。你终于有空来啦。 

两宝贝真是可爱哦

那么配合妈妈

现在就那么贴心了

真是羡慕呀

兔子我来啦,早上这太安静了,

晚上人多了,我又睡觉了

我来给兔子盖楼了

5965 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航