论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

这位爸爸,你get了一个新技能

回帖 发帖

水清清,香气飘,

盆里一层香泡泡。

放进一个脏宝宝,

抱出一个香宝宝……

一听到这声音,就知道是我家的妞妞爸又在哼着小歌给妞妞洗澡了,随着妞妞一天天长大,洗澡变成了妞妞每天的必修课,然而我家妞妞总是不怎么爱洗澡,每次都要唱着小歌哄着,真的颇让人头疼呢。

进入夏天,天气越来越炎热,为了让宝贝保持凉爽,洗澡是每天必不可少的,但是我家妞妞并不会乖乖听话,每次洗澡简直就是跟她大战三百回合,这不,艰巨的任务就只能光荣的交给体力更好的妞妞爸了,在我一段时间的培养下来,妞妞爸的技能已经越来越娴熟了,哈哈,这位爸爸,你get到了一个新技能哦~

其实培养妞妞爸并不是我一时起意,事情源于上个周末的晚上,我在朋友圈看到一则疯狂转载的视频,在我的好奇心的驱使下,我也打开看了一下,原来是强生携手林志颖新拍的微电影《明天快来》看完后我心里酸酸的,很不是滋味。其实每个孩子都希望父母多多关爱自己,哪怕多一天时间陪伴,孩子也会开心。我也要多鼓励老公陪伴孩子多一点,父付多一点。

http://v.qq.com/page/r/o/o/r03035mquoo.html?ptag=

妞妞爸平时的工作很忙,并没有很多的时间陪伴宝宝,但是不可否认的是,妞妞爸总会抽空陪伴宝宝。父亲在宝宝的成长中占据不可代替的地位,尤其是女宝宝,会更加依赖爸爸一些,像我家妞妞,每次看到爸爸,就缠着不放,又是要爸爸陪她玩,又是要爸爸给她洗澡澡,真是让人无可奈何呢~

这周,难得妞妞爸提早回家了,就开始给妞妞洗澡,洗呀洗呀洗澡澡~宝宝金水少不了~敬个礼啊~握个手~你是我的好朋友…妞妞爸就是一个儿歌大王,哄起妞妞来是各种儿歌不难停,妞妞也难得的很配合呢~

给宝宝洗澡,当然少不了沐浴露了,我给我家宝宝选择的是强生牛奶沐浴露,跟牛奶一样滋养,跟所有女孩子一样,我家妞妞也是一个爱美的小公举,这不,她又抱着强生的牛奶沐浴露不放了强生是一个历史悠久的美国大品牌,那么多年一直陪着我们这代人的成长,当然值得我们的信赖,继续给到我们宝贝使用。强生婴儿牛奶沐浴露给宝贝更多滋养,更多呵护。

强生婴儿牛奶沐浴露润而不腻,很适合宝宝娇嫩肌肤,还有我喜欢它淡淡而不浓烈的奶香味。帮女儿洗完澡澡后,我都忍不住要摸一摸、闻一闻宝宝的小肉肉,因为强生沐浴露的香气是很难抵挡哦!

写的真好
强生的我家宝宝也用
宝宝好可爱哦
父亲的陪伴很重要
我家宝爸也不怎么陪宝宝
要给我家老公看看
珍惜陪伴宝宝的时间
赞一个

我家也用的这个

写的好感人哦
这个视频我看了,好感动
真的是一个很棒的视频